Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

=Аня= девушка морпеха

ДМБ неизбежен, и мы дождались.

Оценить эту запись
И я!! И я теперь отписываюсь в этой теме:))))

В голове всё спутано, да и сама до сих пор не верю произошедшему. Всё так сумбурно и непонятно))
В общем приехала ко мне накануне сестра в гости из др.города. сидим вечером в кафешке, и я ей говорю - вот у меня ощущение, что мой вот вот и дома будет. как буд-то даже завтра. будто так скоро его увижу. а она - ну значит так и будет! тебя интуиция никогда не подводит!! я как в воду глядела:) утром звонит его мама, спросить, куда я у них положила его вещи. папа его по работе во Влад едет ( эт я раньше и знала), и хочет ему в часть гражданку завести. в принципе, на тот момент так оно и было).
хожу накануне я весь день, а меня аж подкидывает, и ощущение как в предвкушении ( до сих пор не знаю, как я так поняла..) доделала днем коробку.. погуляла…вроде всё как обычно, а я хожу, и свечусь аж))
время часа 4 дня . звонок Дениса. - меня с вахты сняли, т.к. папа приехал. сейчас ждем ком. Части. Я – зачем?? Он – ну.. ээ.. ну надо в общем!
я аж передернулась вся!! еще ведь ничего не известно, а я уже бегаю, дергаюсь по квартире)) проводила сестру к 6 часам на автобус. тут опять Денис звонит - зай, я еду домой!!!!!!
я не верю!! да ну нафиг!! да так не бывает!! ОН ЕДЕТ!!! Он уже в дороге!!!!! Покинул часть…..
подскакиваю, в торопях собираюсь. пытаюсь вспомнить все подарки, которые приготовила)) что б ничего не забыть))))

спасибо огромное всеv, с кем я общаюсь на этом форуме!! Ваша поддержка и понимание – неоценимы!!!!

потом собралась, время еще есть. думала на такси к нему поехать. и перехватить у подъезда))) т.к. мой матрос просил маме ничего не говорить. мне то он как всегда ни сказать не смог))) а маме просто не стал звонить.
в общем потом перезванивают, что заедут за мной. ну и я сижу. хотела уже рвануть у подъезда стоять. Не сиделось на месте вообще! Хотелось бежать, прыгать, в общем хоть что то делать! это такой мандраж!!!! эт не передать!!!!
мои родители отговорили)) стою.. одетая… на пороге… практически на низком старте:))) только «дайте команду»)))) парюсь в прихожке. ..стояла так "на чемоданах" наверно с пол часа.
потом звонок в домофон - ОТКРЫВАЙ!
я рванула)))) пулей вылетаю в подъезд!! родители с меня мои угарают аж))
лечу вниз по лестнице, он - навстречу!!!
Через пару этажей потом с разгона на него каааак налетаю, обнимаю, целую. лбами больно с разгона стукнулись, блин)))) его слова –« ну всё, теперь никуда уезжать не надо. Никаких армий больше!!»
И он - какой то весь вялый, сонный, бледный... ( еще бы... спал 2 недели до этого в этом подземелье по 3 часа на сутки...).. еле шевелится)) но глаза то как светятся!! И его этот смех!! как я давно его не слышала……))))))
поднялись до меня. с моими родителями поздоровался)) порадовались))
и поехали к нему. поставили машину на стоянку. пошли до него. Я, он, и отец его.
з.ы. он в форме приехал!! в парадке. не в дембельке, а просто в морской парадке! Мой матрос)) такой весь красивый, такой мужчина)))) мой. родной...:)))
и потом заходим к нему домой! его мама - в шоке! она в слезы, радуется. обнимает)) на меня обиделась, узнав, что я уже несколько часов всё знала. и ей "по секрету" не рассказала))))
кстати, я даж и не заплакала, даже и не думала)) только просто радость, просто так спокойно!! говорят, у меня чуть ли искры из глаз ни сыпались))))
поужинали семьей. он такой сонный был!! никогда таким не видела. вялый весь. ему, наверно, уже кроме как лечь дома в кровать и заснуть ничего , думаю, не хотелось))
вот такие дела. рано спать легли, т.к. он как моль был. не стала его уже мучить))) блин. теперь боюсь, как б он вообще на зиму в спячку ни впал)))
з.ы. про дождалась только спросил - ну что, дождалась???
я - ну смотри сам.. дождалась или нет..
он - ну тебе виднее….

ни капельки не изменился. такое ощущение. что и не был в армии!! точно весь такой же как и провожала ( гыг. а я уж надеялась, что хоть капельку повзрослеет - нифига!!). как будто и в правду. Только недавно вот проводила, и такого же встретила. Немного конечно еще «армейские приколы» проявляются. но эт временно))
спрашивал меня. типа долго ли год шел. я ответила - ровно как год. ни больше, ни меньше..
спросила его насчет армии , сказал, что еще не осознал что дома уже, кажется, будто армии и не было, как будто и не ходил. и что теперь, с оглядкой, считает, что время всё ж прошло быстро. Т.е. просто вырванный год из жизни, как будто его и не было.. и что теперь ему вообще фиолетово на всю армию в целом) и что там и как там осталось – тоже всё равно)

как оказалось, ему уже почти как месяц назад дали звание – старшина второй статьи!! ( сержант «по-сухопутному»)) )

пока привыкает к дому, скоро пойдет сдавать сессию в академии.. и устраиваться на работу.
Начались уже Гражданские заботы, дела..:)
[/QUOTE]
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для мама Юлия
    Анечка, а у вас хороший слог.Читается интересно. А не написатьли вам книгу о службе вашего парня ( ну естественно с его слов). Есть подобная у Полякова"СТо дней до приказа" . Но там описываются события в армии восьмидесятых годов.Если что и получится,дайте знать. Может очерк о службе небольшой.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru