Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Встречи!

Встречи. Финал.

Оценить эту запись
Хорват. 10.11.2010.
московские девчонки- мамки сняли с поезда кировских дембелей ВСЕХ, повели гулять, Коляглаз пишет:
Только что говорил с Ириной 71,гуляют на Красной площади,бедный ФСБ,всем привет,отчет будет...а крику там стоит,будто пионеров из дальней деревни привезли...

Хорват 10.11.2010. 02.35.16.
от Марьи ОЙ,ДЕВОЧКИ,БЛАГОДАРНОСТИ НЕТ ГРАНИЦ

Сын пишет:Мам,вобщем.Встретили меня твои девчонки! Это нечто! smile Молодцы! Спасибо им большое! На площадь ездили!! smile город показали Сумок полный вагон! surprised когда всё съесть,даже не знаю! smile спасииибо.

Mama09. 10.11.2010.

ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАШИХ МАМ В КОМИТЕТЕ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ А НЕ ТЕХ КТО СЕБЯ ПИАРИТ..

ТЕПЕРЬ ТИМОФЕЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЭПОПЕЮ ДЕМБЕЛЬ ДОМОЙ!!!!!!!


Ирина 71. 11.11.2010.
Привет форум! я тут на две табуретки практически села, то есть на два форума. Там все знакомые с осени прошлого года - наша смена! а тут те, кому нужна помощь. Посему, отчитаюсь коротенечко.
Вчера мы почувствовали себя кто второй раз, а кто еще в предвкушении свого дмб, МАТЕРЯМИ ДЕМБЕЛЯ. Собрались, прихватили 6 пакетов со всякой снедью и рванули на Курский встречать Тимофея ( Марья). Пока ждали, клюкнули вискаря прям под носом милиционера - ниче, не арестовал, хотя у него самого вид был как после похмелья. Едва поезд не прозевали, пока клюкали. Рванули по платформе: я и Желтая мышь впереди, тяжелая артиллерия прикрывала сзади ( Нафаня, Веснушка, Василиса, Михална). Добежали, схатили растерянного Тима и давай приставать. Я так и не поняла - предупредил ли кто парня, что тут орава полоумных теток примчится спасать кировских дембелей от голода? Вобщем, пока ехали до Ярославского, тимофей на нас всех оглядывался то с изумлением, то с восторгом ("ну ваще, ну вы даете!), то по-хозяйски ( один раз спросил: Все на месте? - боялся шо москвички в метро потеряются, потому шо мы были неадекватные совсем). Оставили обоз и "раненых" в зале ожидания и с Веснушкой уволокли солдата на Красную площадь. Его земляки куда-то убежали еще на Курском, увидев что Тимофея из наших лап не вырвать. Обежали трусцой Красную и ее окрестности и рванули обратно ( весь форум был на стреме - звонил Коляглаз, Аленка из Новоросса и Света Ново, реальная и т.д. - народ приник к экрану компа и спать отказывался. Выгул дембеля был в прямом эфире! Никуда не опоздали, пришли к поезду раньше всех, распугали то ли казахов, то ли киргизов ( полвагона каких-то не наших было), а особенно проводница была в ужасе: шестеро теток обступили солдата и че то орут, хохочут, пихают ему сумки - явно психи! Она боялась, шо щаз мы в вагон ломанемся)) Мы не стали пугать тихих китайцев-казахов, помахали Тиме ручкой, когда он перетаскал пакеты в вагон, и отвалили счастливые и довольные.
На вокзалах полно солдат. ОДин эпизод чуть до слез меня не довел. Шли мы в переходе метро и тут - человек 20-30 новобранцев, строем в турникеты заходят. Форма с иголочки, от Юдашкина, вещмешки, мамкины пакетики еще у некоторых в руках. И тут они видят нашего - в застиранной форме, без бушлата ( ну жарко у нас!), в шапке на макушке и счастливогооо! Этот строй новобранцев так шеи вывернул на дембеля, думали, командир им шикнет! вот где была тоска вселенская во взглядах! А Тим совсем не наглый, без понтов был, так открыто улыбался всем вокруг! Это для новеньких - доказательство того, что из армии возвращаются!!!
Для дембелей, которые едут через Москву: сообщайте, мы готовы еще раз так обрадоваться сами и ребятам немного тепла подарить! Отнимем лавры первенства и славу у Комитета солдатских матерей? А то они уж больно заматерели!




На этом замечательном отчёте я решила дневник - встреча закончить. И совсем не потому, что материал закончился, а наоборот, встреч так много, что я просто не успеваю занести всё в дневник. Каждый день где-то радостно улыбается чужой, но такой родной солдатик. Каждый день кто-то бросает все свои дела и несётся часто за 100 км. до ближайшей части, чтобы помочь решить чужую, но уже такую свою проблему. Каждый день чья-то мама может наконец-то уснуть спокойно, потому что при помощи чьей-то совсем незнакомой, но такой близкой мамы, удалось услышать родной голос и волшебное: " Не волнуйтесь! У меня всё хорошо."
Здесь собрана малюсенькая часть таких встреч-отчётов для того, чтобы в минуты отчаяния и грусти вы могли понять, что вы не одиноки, вам готовы помочь! И для того, чтобы помочь вам поверить и понять - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. Если каждая из нас будет об этом помнить, в этом неспокойном мире будет гораздо меньше бед и чуть больше радости.
__________________
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для хорват
    молодчина, Оленушка!!! хорошее дело сделала и хорошие и нужные слова сказала...
  2. Аватар для Olga69
    Огромное спасибо!! Прочитала на одном дыхании! Сказать,что в шоке...ничего не скажешь!!! Молодец!
  3. Аватар для Olapka
    Спасибо, Вам!!! Душа поёт!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru