Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Выборг в/ч 95109, инфа (и стихи )

ДМБ осень-2010 (мой сын)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Сын возвращался Сапсаном, доплачивал. В Москве был в 23-30. Его встречали друзья, очень много друзей. Кричали речёвки... С криками несли его по перону и - в метро. Там тоже пошумели всласть. Мне это рассказали его ребята. А я на входе в наш подъезд повесила: "Сынок - ДМБ 2010", по этажам ..."до ДОМА осталось 86 ступенек", и "Мы ждали тебя ДОЛГИЙ год"... , в подъезде развесила счёт ступеней, некоторые высказывания, мои слова, четверостишия... На двери квартиры написала: "Вот ты и дома, СЫНОК !!!!" На самом деле я услышала ребят как только они вошли в подъезд, а живём мы на 5 эт. Гам, вопли, речёвки, ура и т. д. Переполошили всех, видимо. Но я заранее в подъезде написала объявление и к нижним соседям сходила, - что вечером пошумим... Мы в подъезде дружные все, почти..
Звонок. Я иду, а ноги не идут, руки не открывают.. Заходит ТАКОЙ красивый, в чёрной форме, с золотыми пуговицами, в бел. перчатках, белым ремнём и в мааленьком чёрном берете. Глаза горят! Красавец! Но уходил (моё субъект. мнение) парнем (1.82 рост, 80 кг вес), а пришёл щуплый мальчик, весом 62 кг, но с холодным взглядом. Конечно - выправка, стал как буд-то выше, взрослее, мышцы на руках-ногах каменные. А я обняла его и чуть не задохнулась от восторга! Дома! Теперь - дома! Мальчишек было много, была и Л. невеста, расселись, тосты, речи. Я бегала на кухню и обратно, за столом и не была. Ничего не ела, не могла. А рюмки 2 конъяка выпила и бокал шамп. и опъянела. Гуляли ребята у нас до пол шестого. Потом все, вместе с моим солнышком, ушли. Я убралась и легла на часик поспать. А смогла встать только сутки спустя, сегодня, в 7 утра.
И до сих пор мне плохо. А плохо мне, девочки, не то слово КАК... Думала сегодня - почему. Поняла. Сын пришёл, но и ушёл сразу туда, в свою семью. Может если бы не сразу и легче бы мне было? Я раздавлена. Не судите меня, может я глупо рассуждаю, но вы мне родные, вы меня рассудите... Сынок звонил, всё у них хорошо, гуляют с дочей, всех друзей повидали, всё хорошо. Я рада за него, честно! А вот за себя как-то не очень... Мне бы прижать его к себе, срастись хоть не надолго, прирасти, чтоб не оторвать... А я целую его форму, глажу и обнимаю как дура. Я скучаю. Надо привыкать, он взрощен мной не для себя, а для своей семьи...но как же больно...мне...

день спустя.
Всё девочки! Я обещаю больше не хныкать и возвращаться в нормальное, адекватное состояние. У меня ведь мама старенькая на руках и кошка. А они всё чувствуют и переживают. Мама ничего не спрашивает. Вот кошка сутки не вставала с меня, понимала, что мне лихо. Была рядом, лечила.
Спасибо ещё раз всем за поддержку! Вам, мои хорошие девочки!

Обновлено 23.11.2010 в 16:31 Маркул (добавить)

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для МАМАМОРЯКА
    Вот такая она наша доля-радоваться их удачам больше их самих и страдать в неудачах.Нет большего счастья для матери , чем счастье сына.
  2. Аватар для Лёвушка
    Маркул, Вы - волшебница, честное слово!!
    Я прослезилась даже...
  3. Аватар для Natusik70
    Я тоже читала и плакала!Мой сын вернётся в июне.
  4. Аватар для Мулатка
    у самой годовалый сынок и становится больно при мысли что он тоже также когда-то уйдет от меня........Крепитесь!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru