Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Выборг в/ч 95109, инфа (и стихи )

(из других дневников) СОВЕТЫ

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
...нательный крестик не отбирают у ребят. А если вы благословите ребенка на дело праведное (служение Отчизне) то и отслужит он с честью и обязательно вернется домой. Главное – сами в это искренне верьте. И вера эта поможет вам спокойно ждать и не накликать на сына беды. А ваша сильная вера мамы непременно спасет и убережет его от беды.

Естественно, средства гигиены посылались в необъятном количестве. Поначалу я посылала то же, что и у всех. И постоянно кто-то да крал то тюбик зубной пасты, то мыло и т.д. А как только стала посылать хороший крем для бритья, зубную пасту хорошего качества и не такую, как у всех, то эти проблемы закончились.

Жаль только, что раньше мне никто не подсказал этого. Поэтому я решила написать все это и помочь своим советам всем, кому предстоит пережить боль разлуки и ожиданий наших родных и любимых ребят".

Что стремятся сделать наши ребята первым делом? Они рассылают всем родственникам,девушкам,жёнам, друзьям, знакомым письма, с адресом прохождения службы. Как вы думаете, зачем они это делают?
Естественно, с надеждой получать письма, много писем. Но мы часто думаем, что это не главное, вполне достаточно того, что мы звоним ребятам. Сейчас у многих бойцов есть мобильные телефоны.
Ох, как глубоко мы ошибаемся.
Пишите своим бойцам письма.
Я писала через день. Не дожидалась ответа. Писала везде, где только можно. Как только у меня выпадала свободная минута. Писала все, писала обо всем. А его просила только одно, отзываться на мои письма. Пусть там будет только одно предложение. И если слышишь голос, то по нему можно понять о самочувствии, а вот по почерку можно узнать намного больше. Будете смеяться, но для меня это было важно. Он присылал мне рисунки, стихи, которые они записывают в свои альбомы. Я ему – свои находки в Интернете. Тоже стихи, картинки и всякую, на первый взгляд, чепуху.

Но что самое парадоксальное, чем ближе к дембелю, тем реже они пишут. Но и они постепенно получают меньше писем. Часто первыми прекращают писать друзья, далее подружка (сейчас девочки редко дожидаются своих ребят, и потому честь и хвала тем девчонкам, которые дав слово, честно дожидаются наших мальчиков), что приводит к психологическим срывам у ребят.

Нужно до Армии просто вдолбить в головы ребят, что верность его любимой – это не главное.
И если так случится (не приведи Бог,конечно), и она не дождалась, то это не причина совершать безумие, значит, это была не любовь, а увлечение.
Настоящая любовь еще впереди и он еще про нее ничего не знает.
Метки: советы; Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Vera64
    Cпасибо. очень нужные слова
  2. Аватар для Оксана Я
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru