Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

I_sister

г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634

Оценить эту запись
Зарплата!!!!

Цитата Сообщение от LLiiiSSiца Посмотреть сообщение
только не нервничайте.и вообще их могли по закону еще в части оставить,а не на улицу выгонять непонятно куда

Добавлено через 16 минут

давайте так....
щас примерно кину
Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации"
89. Военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, и курсантам военных образовательных учреждений профессионального образования до заключения ими контрактов о прохождении военной службы оклады по воинским должностям, месячные и иные дополнительные выплаты при увольнении с военной службы выплачиваются в полном объеме за весь месяц, в котором они исключены из списков личного состава воинской части-это 2150 примерно за месяц причем полный зарплата

--------------------
Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации"


плюсом Единовременное пособие при увольнении с военной службы военнослужащих, проходивших военную службу по призыву

269. Военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие (кроме указанных в пункте 271 настоящего Порядка,
в размере оклада денежного содержания, а военнослужащим из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - пяти окладов денежного содержания.

329. Суточные деньги в размере, устанавливаемом в соответствии с пунктом 328 настоящего Порядка, выплачиваются за время нахождения в пути военнослужащим:
б) проходящим военную службу по призыву
если они в пути следования не обеспечивались питанием бесплатно и им не выдавался продовольственный паек.
328. Военнослужащим , направленным в одиночном порядке, выплачиваются суточные деньги за каждый день нахождения в пути в размерах, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2002 г. N 729 "О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета"*(24), которые доводятся до войск (сил) Главным финансово-экономическим управлением Министерства обороны.

--------------
ПРИКАЗ МИНОБОРОНЫ РФ ОТ 15.10.92 N 200 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ НА МИРНОЕ ВРЕМЯ (ВМЕСТЕ С "ПЕРЕЧНЕМ КОНТИНГЕНТОВ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ И НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РОСТО", УТВ. ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 10.07.92 N 479-28)
Глава IX
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ

177. Военнослужащие, находящиеся в пути следования в составе
воинских команд и в одиночном порядке, в случае невозможности
получения горячей пищи через столовые военно - продовольственных
пунктов могут обеспечиваться:
а) военнослужащие срочной службы - общевойсковым сухим пайком
или продовольственно - путевыми деньгами;
178. Продовольственно - путевые деньги военнослужащим срочной
службы выплачиваются на путь следования, а также за время
нахождения в пунктах командировок в размере стоимости
общевойскового пайка с учетом наценок для предприятий
общественного питания второй категории, но не ниже денежной
компенсации взамен положенного им продовольственного пайка по
месту службы <*>, в следующих случаях:
- при увольнении из Вооруженных Сил Российской Федерации - на
время следования до избранного места жительства (если они не
обеспечиваются горячей пищей или общевойсковым сухим пайком).
179. При выплате военнослужащим продовольственно - путевых
денег, денежной компенсации взамен продовольственного пайка или
выдаче общевойскового сухого пайка на путь следования время
нахождения в пути исчисляется по расписаниям железнодорожного,
водного, воздушного и других видов транспорта.
В случае следования с пересадками добавляется время,
необходимое на пересадки
к.
При этом общее время нахождения в пути, за которое начисляются
продовольственно - путевые деньги, денежная компенсация взамен
пайка или сухой паек, не должно превышать срока, исчисленного из
расчета норм передвижения (с учетом пересадок) в сутки:
пассажирскими (скорыми) поездами - 500 км, морскими (речными)
судами - 200 км, автомобильным транспортом - 200 км, гужевым
транспортом - 40 км, в пешем порядке - 30 км в сутки.
Время нахождения в пути следования исчисляется в полных
сутках, при этом время свыше 6 часов принимается за полные сутки.

182. В воинской части выплата продовольственно - путевых денег
и денежной компенсации взамен продовольственного пайка
производится финансовой службой по раздаточным ведомостям,
составляемым начальником продовольственной службы и утверждаемым
командиром воинской части.
Выплата военнослужащим продовольственно - путевых денег и
денежной компенсации взамен продовольственного пайка указывается в
аттестате на продовольствие, а военнослужащим срочной службы,
увольняемым в запас, - в предписании.
За время задержки в пунктах командировок или в пути следования
выплата военнослужащим продовольственно - путевых денег или
денежной компенсации взамен продовольственного пайка производится
с разрешения командира воинской части на основании документов,
подтверждающих задержку военнослужащего по не зависящим от него
причинам.
Указанным в настоящей статье военнослужащим может выдаваться
общевойсковой сухой паек на весь путь следования как по
иностранной территории, так и по территории Российской Федерации.
------------------
и наконец Приказ Министра обороны Российской Федерации от 13 января 2010 г. N 10 г. Москва &quot;О предоставлении дополнительных гарантий и компенсаций военнослужащим и лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации&quot;
Опубликовано 10 марта 2010 г.
Вступает в силу 21 марта 2010 г.

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 31 мая 2000 г. N 424 "О предоставлении дополнительных гарантий и компенсаций военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, сотрудникам уголовно-исполнительной системы и гражданскому персоналу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, выполняющим задачи на территории Северо-Кавказского региона" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 23, ст. 2434; 2002, N 40, ст. 3933; 2003, N 33, ст. 3269), от 15 января 2000 г. N 38 "О дополнительных гарантиях и компенсациях гражданскому персоналу федеральных органов исполнительной власти, привлеченному к выполнению задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории субъектов Российской Федерации, расположенных в Северо-Кавказском регионе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 4, ст. 394; 2002, N 4, ст. 321) и от 9 февраля 2004 г. N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 7, ст. 535; 2005, N 51, ст. 5535; 2006, N 3, ст. 297; N 41, ст. 4258; 2007, N 1, ст. 250; N 12, ст. 1418; N 42, ст. 5050; N 50, ст. 6299; 2009, N 44, ст. 5247) приказываю:
1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, начальнику Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, руководителям департаментов, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, военным комиссарам предоставлять дополнительные гарантии и компенсации:

а)проходящим военную службу в воинских частях, дислоцированных на постоянной основе на территории Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики и Республики Северная Осетия - Алания, - со дня зачисления в списки и по день исключения из списков личного состава воинской части,

2. Выплачивать указанным в пункте 1 настоящего приказа:б) военнослужащим, проходящим военную службу по призыву:Выплату этих окладов по воинским должностям производить в порядке, установленном настоящим приказом для выплаты повышенных окладов денежного содержания военнослужащим, проходящим военную службу по контракту;

ежемесячные надбавки и денежные выплаты по нормам, предусмотренным для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях, подлежащих замещению солдатами и сержантами, а при увольнении с военной службы - единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности;
------------
ладно десятый если не трогать , то все одно зарплата за месяц плюс единовременное пособие при увольнениив размере одного оклада плюс суточные в зависимости от расстояния.в сутки. суточные можно рассчитать исходя от расстояния до места сбора на призыв-то бишь военкомата.

Добавлено через 43 минуты
то есть 2150+2150+ 330 суточных ета до перми не считая времени на пересадку и при том в том же 200-м приказе оклады должностные указаны надбавки тоже. хоть закон и и дышло а зацепиться все одно есть за моменты какие.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru