Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

LLiiiSSiца

Таджикистан-армения -возвращение домой

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от LLiiiSSiца Посмотреть сообщение
анюта эту тему про контрактников уже тысячу раз терли.забудьте уже. провалена реформа и военные дела теперь срочникам все подарили.
давайте ждать чтоб быстрей вернулись и все было спокойно
чего глазеть на министерство обороны , если военных сокращают, милицию сокращают, десант убирают-переподчиняют, а при этом президент замахивается на глобализацию перемещений наших войск.,
в которых профессионалов минимальный костяк тает с каждым новым кремлевским вывихом
и где служат годовики -солдаты со смешным заработком в 450 рублей-это раз сходить в маркет и купить себе полкило колбаски"народная"и шоколадку, да пачку примы и чипсоф.

Добавлено через 2 минуты
про вузы военные забыла-в этом году даже набора не было в них. военные кафедры позакрывали в обычных институтах еще нанемного раньше.
не армия-а "призрак капитализма" гуляет по нашей земле. и возможно как обещал президент если взбрыкнется-загуляет по другим краям и континентам.
ПОЛЕ ДЛЯ ФИНАНСОВО-ПОЛИТИЧЕСКИХ АВАНТЮР и отмыва денюг теперь наша армия, а солдатики-они так... кому они особо нужны, эти "пятиминутные" солдаты боя.

Добавлено через 21 минуту

)))))))))))) я сейчас долго смеялась))) Вы очень остроумны)))

Добавлено через 26 минут

расстроилась-мой и так светится,
однако в чебаркуле по крайней мере щеки наел)
червяк грызет что далеко.
и даже штирлицу не все доступно)

Добавлено через 48 минут
и вообще носы выше-вот с армянской ветки-ребята вообще с роди елей деньги просят чтоб улететь
Цитата:Сообщение от мамаНаталя
Сейчас разговаривала с отцом солдата,который должен был 9ноября улететь.Сын позвонил и просит 3 тыс. на доплату билета.Сейчас все эти ребята сидят и ждут денег от родителей,чтобы улететь домой.Как только перевод получат пойдут бронировать билеты.Вот такие дела.

добрый день! да походу у всех такая сетуация,мой тоже сказал что министерству обороны в глазах сердюкова невыгодно бойцов отправлять военнотранспортными самолетами,а будут отправлять гражданскими и ту сумму которую солдат доплатит за билет по приезду военкомат должен выплатить обратно,но свято признание ,да верится с трудом."

тцурки небо для военно-транспортных самолетов закрыли а билеты на гражданские по 7-10 тысяч -вот дети и ждут когда родители доплатят минимум по три тыщи видно к билектам-тогда солодат домой вернется.
аффигеваю от нашего правительства, шоб им без зарплат все остаться в кремле.
без комментариев
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для LLiiiSSiца
    кстати вот это тоже оттуда-с ветки миротворческой базы в Армении
    Вы размечтались ДонАвиа, АрмАвиа и т. д., но ведь проездные документы от военных принимает только Аэрофлот, так что и смотрите в расписании, только Аэрофлот, иначе полетят полностью за свой счет.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru