Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Skorpion

Присяга. 7.11.2010

Оценить эту запись
Всё началось с того,что 7 ноября утром мы выехали из Белорусского вокзала на электричке до Голицыно.Было холодно,замерзли. Докупили там продуктов и поехали дальше на 71 маршрутке до КЭЧ (правда,не сразу нашли,где они останавливаются, но язык до Киева доведет). Доехали до КПП и пошли пешком.Долго. С тяжелой сумкой. Потом долго стояли у КПП ВЧ 23626 и ждали,когда нас запустят. В это время слышали где-то недалеко,как наши мужчины маршировали и пели) Еще там на стене висели фотографии взводов, мы своего искали-искали,но так и не нашли. В итоге оказалось,что он даже не фоткалсяНароду былоКошмар.
Где-то в 9:50 нас запустили, солдаты все уже стояли на плацу у столовой. И все рванули со своими сумками
Самое приятное, что мой муж принял присягу самый первый!Получилось у него это оч хорошо. Да все ребята молодцы! Только вот некоторые приезжие вели себя оч недостойно: орали,шумели,отвлекали своих же друзей, которые стали солдатами.
В целом,присяга прошла хоршо,мне оч понравилось.Только было невероятно холодно стоять на одном месте.
Затем по 1 представителю от солдата нас пригласили в клуб. Рассказывали,как будет проходить служба, что надо, как пройдет сегодняшний день. Итог это разговора - там можно было не сидеть.
После этого мы всей толпой с тяжеленными сумками пошли до казармы,где живет молодое пополнение. Постоянно ждали, все уже нервничают.В общем, такая неорганизованность по выдаче солдата в руки! Впускали всех, никого не проверяли. Такая толпа. Ведь к некоторым приехало по 5 и более человек.Поднялись в казарму, там тоже ждали,терпения уже нет,еле нашли своего. Только тогда душа успокоилась,когда мы сели рядышком на его кровать.
Рассказывал, как там у них все проходит, как себя чувствует. В целом,он спокоен, но ГЛАЗА всё выдают. Невеселые, уставшие.Но после его рассказа мы подуспокоились,так вроде там все нормально у них. Не бьют точно.Но за косяки отжиматься,присядать заставляют.
Самое обидное, что какой-то там начальник в клубе сказал,что нам с ними можно быть до 18:30, а забрали его уже в 17:00!!!И так неожиданно!Так что в итоге мы были вместе не более 5 часов( Ну ладно,спорить не стали.Лишь бы ему не попало.
Распрощались и уехали обратно в Москву.
теперь буду ездить чаще. Надеюсь,там что-то наподобие комнатушки будут давать переночевать, как жене.
вот и весь рассказ. Общие впечатления: ОЧЕНЬ РАДА,что увиделись, поговорили. Но эта неорганизованность!!!Могли бы заранее все продумать, как выдавать солдат.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Светлана45
    Милый Скорпиончик! (Извини, не знаю, как тебя зовут). Не волнуйся, все нормально. В следующий раз приедешь, будет все гораздо спокойнее. Но не приехать нельзя было. Это целое событие для них - Присяга. И они нас очень ждали. И физически им было тяжело , и морально. Сейчас их распределили по полкам, уже будет полегче. (А родители сами виноваты в том,что так себя вели.)
  2. Аватар для Skorpion
    Женя меня зовут)
    Спасибо) Сейчас уже успокоилась. Особенно стало легче,когда увидела его,поговорила.
    Да, Присяга это событие для нас всех. пусть их всех бережет Бог.
  3. Аватар для Анас
    Поздравляю :) а мы летом сидели на травке и в казармы не ходили.
    На нашей присяге народу было меньше, чем по твоему рассказу.
    И ещё, когда я к своему езжу - его забирают чаще всего внезапно...
  4. Аватар для Skorpion
    значит надо быть готовой к этому...Раздражает это.
  5. Аватар для Любушка72
    Женя, у нас тоже народу было огромное множество, вели себя все по разному! А, вот то что организованности ни какой, я на форуме писала!!!! Я, так тебя понимаю!!!!! Меня просто от злости распирало, приехали с катулями бегали от одного кпп к другому, все пофиг!!!!!!!!!!!!
  6. Аватар для Светлана45
    Женя! Я купила себе фотку нашего взвода на КПП. Если хочешь, я ее отсканирую и пришлю.
  7. Аватар для Skorpion
    Цитата Сообщение от Любушка72
    Женя, у нас тоже народу было огромное множество, вели себя все по разному! А, вот то что организованности ни какой, я на форуме писала!!!! Я, так тебя понимаю!!!!! Меня просто от злости распирало, приехали с катулями бегали от одного кпп к другому, все пофиг!!!!!!!!!!!!
    да вообще!! Я мужу сказала,родим сына, поедешь сам к нему на присягуЯ больше ни-ни.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru