Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

JustMakina

День 183

Оценить эту запись
Как я и говорила,дневники вести я не умею =)


Завтра уже полгода как я не видела тебя.Неужели уже завтра...У меня до сих пор перед глазами перрон,твое лицо в окне поезда и безумно родные и такие грустные голубые глаза.
Я до последнего надеялась,что это все розыгрыш,не по настоящему.Что поезд только тронется,но тут же остановится,ты оттуда выбежишь сгребешь меня в охапку и скажешь :"Глупая,ну разве я могу тебя вот так на год оставить!Я не смогу просто без тебя!Я же пошутил Черенкова."
НО нет,поезд уехал,унося тебя от меня на целый год.
Странно но я даже не бежала за ним,я просто стояла и плакала,я никак не могла осознать что это на год.Вместе с тобой уехало все что у меня было.Мне даже фактически некуда себя было деть.Мое место -рядом с тобой,но ты далеко,так куда ж мне деться то?
Спасибо нашим друзьям,они усадили меня в машину,отвезли на тренеровку,пытались расшевелить,улыбнуться.Говорили но я как будто была не там,отдельно как то.С тобой.

Сейчас вспоминаю то время и слезы наворачиваются.

Но время идет,позади уже полгода.Я приспособилась к ходу времени и просто наблюдаю.Я знаю этот год пройдет,наступит тот день,когда я вновь буду стоять на перроне и вглядываться вдаль где едешь ты ко мне.
И я дождусь тебя,Сашк,ты ведь знаешь,я упрямая.

Обновлено 19.10.2010 в 00:10 JustMakina

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru