Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Николетта

осталось 5 дней до разлуки.

Оценить эту запись
5 дней. Эти дни ожидания разлуки очень выматывают меня. Быстрее бы оно уже, это расставание. Звучит, наверно, глупо. Я не хочу быстрей спровадить своего Любимого в армию. Да я совсем не хочу, чтобы он туда ушел. Но все уже решено. Его забирают 20 октября. Сказать, что расстроена, это значит ничего не сказать... Я подавлена, разбита. А так как я по натуре своей нытик и нюня, для меня это во много раз мучительней. Мы не можем провести все эти пять дней вместе. Просто сейчас он улаживает дела перед армией в нашем родном городе... А я практически одна в чужом и жестоком, как все большие города...Сегодня он приедет ко мне Он уже в дороге. А я допишу статью и пойду жарить для него чебуреки... До воскресенья мы будем вместе. А потом он снова уедет к родителям. Я смогу приехать туда только в понедельник. А потом наступит вторник. Тяжелый день будет... Любимого придут провожать родственники, друзья. У него много друзей, его все искренне любят! Там будут и мои родители. Даже мой папа, скупой на проявление нежных чувств, сказал моему Любимому, что они тоже будут переживать за него, и обязательно придут проводить. Я боюсь этого дня! Я не хочу рыдать у всех на глазах, я не хочу, чтобы все видели мою боль, сочувствовали. Я, если честно, даже не хотела ехать на проводы. Но я понимаю, как это важно для Любимого. Я должна быть рядом с ним. Ведь ему в данной ситуации сложнее всех. Это его отрывают от дома, от привычной жизни на целый год...
Мне просто смешно слышать, что мужчины должны отдать долг Родине. И пусть я тысячу раз буду не права, пусть мне приведут кучу доводов, что служить нужно, я просто по женски не могу понять, что такого делает страна для наших мужчин, что они ей так должны.
Сейчас, конечно, поздно рвать на себе волосы. Он уйдет. А я буду ждать. Чего бы мне это не стоило. Я почти уже смирилась с мыслью, что Придется жить без Любимого целый год... Кто-то скажет, что не целый год, а всего лишь какой то годик. Для нас, ждущих и ожидаемых, это все равно целая, пусть маленькая, но вечность...
Перечитала написанный текст. В нем слишком много Я. Пусть, Я так чувствую... Я Люблю. Я дождусь! И Я пошла жарить чебуреки для Любимого.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Rina
    Не переживай! Всё будет хорошо! А тебе повезло, любимого забирают в октябре, следовательно ты будешь встречать его одна из первых! =)
    Да и почему сразу год не увидитесь?! Ведь можно к нему ездить =) А если повезёт, может он вообще рядом служить будет! Тогда сможешь раз в месяц забирать его домой на выходные!
    Думай о хорошем и оно исполнится! Время идёт, как это ни странно... =) Люби, жди, пиши письма и всё у вас будет отлично! Удачи!
  2. Аватар для Ваталина
    Как все это знакомо...Я не провожала своего любимого, он не смотрел на меня печальными глазами сквозь мутные окна вогона. Я была далеко. Физически далеко. Но чувства, как невидимые нити соединяют на расстоянии два любящих сердца.
    Мы дождемся возвращения наших мужчин и долгие годы будем рядом с ними.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru