Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Ростушок

Когда ОНИ пришли

Оценить эту запись
Причащение

Заалел зловещий Закат. Темная тень Нибиру легла на российскую столицу. А на следующее утро над московским Южным Бутово "завис" Объект. Правительство не знало, что с ним делать. Созданная в этот же день Ставка Верховного Командования Министерства Обороны по вопросам защиты от внеземного вторжения так же пребывало в недоумении. Выданная нота американскому Госдепу была тут же отклонена и Вашингтон официально заявил, что не обладает подобными технологиями, предложив посильную помощь в защите от неопознанной угрозы. Объект не проявлял абсолютно никакой активности. Просто заслонял небо над Москвой. Однако необычайную деятельность проявила РПЦ. В церквях сутками напролет проводились молебны. А с экрана вещали священники, рассказывая о "наказании за уход от истинных ценностей".

Район Бутово помимо МЧС, армии, активно патрулировали отряды православных казаков, верныхЪ кадыровцев и байкеров. На объект были наведены "Искандеры", однако, эвакуировать район, а уж тем более всю Москву никто не торопился.

***

Вспоминает казак Василий:
" В тот день произошел наш первый контакт с ними. Я и Ахмет патрулировали зону вторжения. И вдруг увидели Его на углу улицы. Он потрошил банкомат. Просто разрывал своими ... м-м-м ... клешнями металл и разбрасывал деньги. И знаете что... Одет был в черную мантию. На голове шапка такая.. на шину автомобильную похожа. И... эти как их... пейсы.
Вдруг он неожиданно перестал ковырять банкомат. Стал как будто прислушиваться. И тут резко обернулся. Я успел увидеть гигантские черные глаза и зеленую морду. Это все. Ахмет своими сильными руками увлек меня в соседнюю подворотню и мы побежали. Шашку, блин, обронил. Дедовскую... Я плакал потом, Ахметушка меня целый час утешал...
Вот.
Я что думаю: это никакая не Божья Кара. Это все проделки Американского Госдепа, англосаксов и Ротшильдов. Они решили наказать нас за святость. Скрестили ящеров и жЫдов и натравили на нас. Вот это вот ГМО..."

Пару недель было затишье. А потом прямо в центре Объекта разверзлось отверстие... На место под ним в зоне предполагаемого контакта начала собираться толпа и утвержденный заранее в мэрии митинг "Нет экспансии НАТО!". Прибыл даже... сам Патриарх, объяснив свое бесстрашие "на все воля Господня и сами инопланетяне божьи творения". Однако вокруг инопланетного корабля стали усиленно стягивать танки, средство ПВО и войска.

***

Рассказывает заключенный Мордовской колонии Иванов Петр:
"За что сижу? Да за картинку Вконтакте "Долой нацистских инопланетных мразей" - оскорбление социальных групп "нацисты" и "не жители Земли" так сказать.
...Мы тогда собрались там. Пели песнопения церковные рядом с Патриархом. Ждали их. Кто-то даже говорил, что это небесные ангелы, хотя иные утверждали обратное, что это начало Страшного Суда и на небе низверглись врата в АД.
Долго ждали. Часов 6. А потом сверкнула Молния и перед нами возникло ОНО. Метра 3 ростом в блестящих доспехах. Патриарх вроде как представитель всех землян вышел и вперед и зычно так молвил: "Кто езъмь будешь такой? Создание Божье или исчадие Сатаны?". Ну а инопланетянин такой двинулся на него. И Патриарх, видимо струхнув, как гаркнет: "Ты не пройдешь!". Кто-то даже засмеялся. И тут бах, инопланетянин в него выстрелил светом. Вместо Патриарха осталась кучка не из органики как я понимаю: часы и странные три стальные кольца, соединенные длинной цепью крест накрест как будто это... от сосков к череслам. Ну как в фильмах небогоугодных. Инопланетяне и подбросили я думаю, чтобы дискредитировать.
Люди бросились в рассыпную. Появились военные и начали стрелять... Я тоже побежал..."

Инопланетяне стали телепортироваться на улицах один за другим. И началась настоящая бойня. Паника - люди в спешке покидали город. По слухам, Президент укрылся в своем бункере в Уральских горах в первый же день появления объекта.

***

Боец Росгвардии Александр Пашков:
"Воевать с ними по сути было бесполезно. Калаши и пулеметы с броневиков их не брали вовсе. Они просто тупо нас жгли. Приходилось прятаться от них и отстреливаться. Отступали мы только. Ну сами понимаете, когда Заградотряды отходили. В дело пошли танки, но.... стрелять по небольшим стремительным мишеням... Это как по воробью.
Запомнился мне один казак. Бесстрашно бросившийся с шашкой на одну их разновидность - червя. А тот здоровый - метров 5. Взметнулся вверх и тупо на него сверху пасть разинул и проглотил. Позднее, после Победы, мы прочесывали тот район - нашли отрыгнутые шашку и китель с медалями. С почестями похоронили. Я лично матери Звезду Героя России отдал."

***

Настоятельница Храма блаженной Матроны Московской:
"У нас люди в Храме укрылись, бежавшие от бесов. Мы молились неистово за Освобождение Руси от Инопланетного Полчища. Самые бесстрашные стояли вокруг Храма и иконами. И эти ироды сатанинские уже к Храму подбиралися. Наш звонарь, блаженный-то, он стал в колокол звонить и явилось Чудо Благодати Господней. Твари лютые уже прямо к защитникам подошли и одного с иконой Николая Чудотворца сожгли. А тут остановились как вкопанные, постояли пару секунд, развернулись и начали дико так визжать, как одержимые, и побежали. Некоторые стали падать и из головы их текла жижа зеленое и зловоние серное исходило.
Я думаю. Они выбрали нас. Русь Православную и русских людей, дабы первыми нас истребить на Земле как последний оплот Духовности и Хранителей Традиционных Скреп, но мы отстояли свою свободу и спасли весь мир от этих фашыстов бесовских."

Неожиданно выяснилось, что инопланетяне не переносят колокольного звона вплоть до летального исхода. Но именно в чистом виде. Не в записи. Ученные до сих пор спорят: тембр ли, набор мелодий или звуковая частота были для инопланетян фатальными....

***

Генерал-майор МО РФ Василий Кудрявцев:
" Был издан приказ Министерства Обороны: "...по всему периметру Москвы, т.н. Золотому Кольцу, снимать с церквей колокола и устанавливать их на танки. Вместо наводчиков и пулеметчиков для нужд армии мобилизовать граждан из числа пономарей, звонарей и других служителей культа, владеющих навыками колокольного звона..." Мы сбивали с танков башни. Благо после Советского Союза этого добра от Т-72 до Т-90 было навалом. Из рельс варили на танках перекладины и устанавливали на них колокола... Был сформирован бронетанковый корпус "Патриарх Кирилл". Ну в честь того, погибшего героем. Ну и эти казаки и байкеры с нами вписались: колокола они на Хаммеры наваривали и, те что поменьше, на байки свои. Мы из них колокольно-стрелковых мотодивизий понаделали, разбавив военнослужащими для координации - гражданские они все-таки. Управились в 3 дня и с первыми же боями погнали их обратно, взяв Москву в кольцо...."

***

Вспоминает православный байкер Хирург:
"Нахуя мы СерГея Зверева живьем к кресту на Хаммере цепями приколотили? Ну дык это, он же содомит. А это самое мы для запугивания дополнительного Бесов Госдеповских сделали. Бей своих пидоров, чтобы другие боялись и неповадно было им на Русь нашу Святую покушаться. А дело было так с казаками, кадыровцами мы патрулировали улицы и заглянули, чисто для проверки в один бар. А там этот петушок сидит. В кителе военном с эполетами и медальками.
С нами Мага был, верный кадыровец. Как увидел, аж затрясся. Говорит:"никогда таких знатных казачков не видел!".
Взяли его. Ба, а это педрило и еще своим противным голосом начал орать "Охрана! Охрана! Звезду бьют!". Мы его на конюшне выпороли как следует. Ну и казак Петро выдумал эту штуку - пугать алиенов. Они действительно испугались, когда его увидели. Он еще визжал дико. Даже от колокольного звона не бежали. Сразу на месте дохли.
Не посромили мы Русь Православную и согнали этих тварей Госдеповских во славу завета Александра Невского "Кто к нам на Русь с мячом придет, тот от мяча и погибет!"
Вот как-то так вот это вот все и было так вот"

***

Инопланетяне на земле были разгромлены, благодаря звону колокольному. Но опасность сохранялась. Объект продолжал висеть над Южным Бутово. Средства ПВО его не брали вовсе, а применять тактический ядерный заряд над Москвой было безумием. И тогда было принято решение использовать... Царь Колокол, доставив его внутрь корабля на грузовом вертолете через еще открытое отверстие. Вызвался Василий Пушненко из "Русских витязей" и пономарь Храма Христа Спасителя отрок Иннокентий, получившие "героев России" и Победу над "Инопланетно-фашистскими захватчиками"... Посмертно. Гражданское население в радиусе трех километров от объекта эвакуировали.

***

Летчик "Русских Витязей" Иван Косарев, друг Василия Пушненко:
"Он вызвался на летающий кран. У него опыт был. Рассказывать-то особо и нечего Колокол был приподнят на площадке в Кремле. К нему приварили отвалившийся кусок и поставили на место язык. По бокам веревки подцепили, чтобы пономарь мог себя подтягивать и звонить. Пономаря привязали прямо к языку. Тот напуган был, но говорил, что во славу Христа и Защиту Отечества готов на христианский и ратный подвиг.
Василий подлетел тогда к колоколу, его присобачили к тросам и он понесся к Объекту в сопровождении "Аллигаторов". Инопланетяне на вертолеты никакого внимания не обратили. Те регулярно и истребители, вокруг Объекта летали. Вертолет, когда начал подлетать к Кораблю, отрок Иннокентий начал звонить в Колокол. Говорят, вся Москва его слышала, наш Царь Колокол-то. Они влетели в Корабль и где-то через минуту пошло. План сработал. Началась жуткая вибрация в воздухе. Корабль вздрогнул, накренился и начал падать на Бутово. Искандеры дали пробный залп и тот в паре мест загорелся. В общем его обстреливали Трое суток всем чем только можно...Из инопланетян не выжил никто..."

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru