Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Котовчанка

Кантемировская Гвардейская дивизия, В/ч 19612 Наро-фоминск

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от аптечка Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от мама Степана Посмотреть сообщение
Спасибо Танечка. Я не знаю что там у него, или не у него вовсе, сказал так:" мам, пришли мне пожалуйста чего нибудь для ног, чтоб не гнили." Я вообще ничего не знаю о проблемах с грибком ног. В жизни ни разу не сталкивалась с этом. После звонка сына начала штурмовать инет. Я Полинке покупала от перхоти Низорал,- очень понравился этот шампунь! Из нас никто не страдает перхотью, а у неё она пыталась появиться, наверное потому что она не двигается, голову моём ей не каждый день( в отличии от остальных детей), Низорал помог очень быстро!
Мой по такому-же вопросу лежал в лазарете! Там им всем ванночки делают из марганцовки ( ноги потом все жёлто-коричневые) а потом пасту теймурова мазали но как не странно этот метод средневековый помог немного ( они там конечно ноги держали открытыми а это самое лучшее что может помочь) когда сын вышел я как раз к нему приезжала и привезла крем Акридерм ГК это наш аналог Тридерма и антибиотик сумамед ( его аналог азитромицин) пить 3 дня для снятия воспаления мягких тканей а крем на ночь мазать на чисто вымытые ноги с мылом сразу закрепили эффект. Ещё дала ему порошка 5 дней сыпать в носки ( иногда присыпка помогает тоже)

- - - Добавлено - - -

чем хорош этот крем он тройного действия в нём и антибиотик который воспаление снимает и противогрибковый и отёк ещё снимает- как раз те симптомы когда ноги сильно воспаляются и гниют.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru