Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

ИРИНА"

ВДВ Тула в/ч 33842

Оценить эту запись
Девочки, хотите удивить и порадовать своих сыночков сладеньким, делайте сами торт. Это только кажется, что сложно,
на самом деле все предельно просто.Время да, потратите на выпечку трех коржей по 20 мин, плюс крем 5 мин., собрать коржи с кремом и украсить фруктами, если хотите, еще час. Итого 2 часа.
Зато вы вложите в него свою душу, любовь, заботу. И недорого получится.
Вот вам рецепт очень простой. Смешать все сразу миксером: мука - 350 г, сахар - 300 г, какао - 1 ст. л., соль-1/4 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода -1 ч.л., яйца - 3 шт.,
растительное масло без запаха ( я брала из косточек винограда), можно любое - 300 г,кефир - 300 г( можно сливки 33 % (150) и сметана (150).
Я делала "Красный бархат",торт внутри был красный, поэтому еще добавляла красный кондитерский краситель 2 ч.л., можно без него.
Тесто жидковатое получится, разделить на 2 или 3 части, смотря какой размер формы. Можно увеличить норму вдвое. если большой торт нужен.
форму для выпечки слегка смазать сливочным маслом и припудрить мукой, лишнюю муку стряхнуть из формы.На дно - пергаментную бумагу, смазанную маслом.
Это пишу для тех, кто никогда не пек сам ничего.Коржи пропитывать не нужно, когда остынут( на решетке) можно завернуть в пленку и в холодильник часа на два.
Они получаются сочнее.
Крем между слоями любой.Обмазать можно кремом сливочное масло + сгущенка, он плотный и хорошо форму держит.
Сверху - ягоды и фрукты. И ВСЕ !!! Дерзайте и ничего не бойтесь.
Зато сколько позитива и сыну приятнее ваше произведение получить, чем покупное. Пробуйте, и у вас все получится! Я уверена !Еще раз покажу, что у меня получилось, но я украшала мастикой сверху.Вложение 175688[/QUOTE]
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru