Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Аармия

Smth about it

Оценить эту запись
На любого госслужащего найдется своя управа. Благо строчить жалобы можно на каждое нарушение и во все доступные инстанции сразу, хуже от этого не будет.
И нагнетать панику не стоит. Если призывник знает свои права, то уже не только он боится армии и военкомов, но и военкомы боятся его.
На стороне зеленых грубая, а зачастую и хамская, сила и вольная трактовка законов. Но в любом случае, на мой взгляд, на нашей стороне белые фигуры: возможность выбирать отсрочку, время прибытия в ВК, даже время болезни.

Если ты настолько насолил военкому или еще кому-то, то ты бы уже давно был в армии, в тюрьме или в гробу. Значит, еще не настолько. Тем более, не стоит забывать: военкому-то есть что терять - хлебное место, и это не просто год хоз.работ, это вполне ощутимая для него сумма. То же самое касается ВКшных работников: кто-то очереди на халявную квартиру ждет, кто-то на нормальную работу так и не смог устроиться, кто-то просто за место держится. Так что за их хамством всегда стоит неуверенность - неуверенность в будущем, в своей стоимости в этой жизни, в "хорошей" жизни вне этого места - это уже другой вопрос.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru