Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Олеся М.

в/ч 30632-2 Князе-Волконское-1

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Мама Тима Посмотреть сообщение
Продолжаю вечером, вот-вот только меня озарили электричеством. Зашла утром на веточку, как и обещала, думаю, возьму наряд, ну насколько смогу, а тут, ба-бах и .... электричество отрубилось. Видно мой красивый город в знак солидарности с Крымом весь день сидел впотьмах...
Цитата Сообщение от Олеся М. Посмотреть сообщение
Можно первую порцию секретов, и как они восстанавливают, что у них "спионерили"?
Оля, это нормальный вопрос, все мы на него ищем ответы.
Первое, это найти свое, то есть вернуть из шаловливых ручонок того, кто спионерил, но тогда свои вещи должны быть точно подписаны или как-то отмечены, чтобы можно было доказать, что твое это твое. Второе, это бывает чаще всего, попросить помощи у мамы, если есть своя банковская карта, то вопрос решается проще. Мама переводит деньги, сын снимает их в банкомате в гарнизоне. Но для новобранцев такие методы с колес не работают, потому что в гарнизон их выведут только после первое зачисления Денежного Дововльствия (ДД) на солдатские карты, это будет около 10-го числа следующего месяца. Ну и третий, самый широкий способ в армейке, это "родить", т.е. взять тоже самое где-нибудь, а чаще у того, кто свое "проспал". Вот так и поощряется эта цепочка рукастости и нечестности. Но многое зависит от командиров взвода и ротного, если воровство в роте жестко присекается, то и "рожать" ничего не приходится.
Оля, чаще всего этот вопрос парни решают очень быстро для себя. Если с головой и воспитанием все в порядке, то в первое время конечно мама помогает, а если рос как подорожник без присмотра, то к его рукам начинает прилипать чужое.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru