Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

LLiiiSSiца

чечня

Оценить эту запись
сегодня
Трое военнослужащих Внутренних войск МВД РФ погибли в горах Чечни в ходе проведения спецоперации, сообщил «Интерфаксу» в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

«По предварительным данным, в лесном массиве на склоне горы в Веденском районе произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих ВВ МВД РФ с группой боевиков. Поступающая с места происшествия информация свидетельствует о гибели троих военнослужащих контрактной службы и ранении сотрудника милиции», — сказал источник.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для LLiiiSSiца
    24.09.2010, Грозный 19:02:18 В горах Чечни в ходе спецоперации по поиску и нейтрализации боевиков погиб военнослужащий, среди боевиков есть убитые и раненые, сообщает пресс-служба главы и правительства республики. Сегодня вечером в ходе операции на горе Чермой-лам Веденского района Чечни произошло боестолкновение. "По предварительным данным, среди боевиков имеются убитые и раненые. От полученных ранений при доставлении в госпиталь скончался один военнослужащий батальона "Юг", - отмечается в сообщении. Кроме того, в Ачхой-Мартановском районе задержаны несколько боевиков, у них изъяты оружие и боеприпасы.

    Проходящая в настоящее время широкомасштабная спецоперация охватывает территорию всех горных районов Чечни - от Ножай-Юртовского до Ачхой-Мартановского. Общее руководство операцией осуществляет глава республики Рамзан Кадыров. Также в операции принимают участие подразделения батальонов внутренних войск Министерства внутренних дел РФ "Юг" и "Север", полка милиции специального назначения МВД по Чечне и сотрудники районных отделов внутренних дел. "Зона спецоперации охватывает всю горную территорию, вплоть до границы с Грузией. Операция тщательно спланирована и будет проводиться в течение значительного времени", - поясняет ведомство.
    ирокомасштабная спецоперация по поиску и нейтрализации боевиков проводится во всех горных районов - от Ножай-Юртовского до Ачхой- Мартановского, сообщает пресс-служба правительства республики. «Общее руководство операцией осуществляет глава ЧР Рамзан Кадыров. Он вместе с командованием операции находится в лесном массиве в горах южнее Беной-Ведено», говорится в сообщении.
    Как сообщил Кадыров, в операции принимают участие подразделения батальонов внутренних войск МВД «Юг» и «Север», полка милиции специального назначения 2 МВД по ЧР и сотрудники районных отделов внутренних дел.
    «В ходе операции на горе Чермой-лам Веденского района в пятницу вечером произошло боестолкновение. По предварительным данным среди боевиков имеются убитые и раненые.
    От полученных ранений в госпитале скончался один военнослужащий батальона «Юг»», информирует пресс-служба.
    «В Ачхой-Мартановском районе, где по поручению Кадырова действия участников спецоперации координирует Адам Делимханов, задержаны несколько участников НВФ, изъяты оружие и боеприпасы. Кадыров подчеркивает, что зона спецоперации охватывает всю горную территорию, вплоть до границы с Грузией. Операция тщательно спланирована и будет проводиться в течение значительного времени», заключается в пресс-релизе.
    Ранее издание Life News сообщало, что в ходе столкновения в Чечне погибли два бойца батальона «Восток». Общее руководство операцией осуществляет глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он вместе с командованием операции находится в лесном массиве в горах южнее населенного пункта Беной-Ведено»,а начало августа 2010 года по информации руководитель министерства внутренних дел Чечни Руслана Алханова в Чечне с начала 2010 года были задержаны 128 боевиков. Из них 28 участников бандформирований явились с повинной. В ходе вооружённых столкновений были уничтожены 45 боевиков. Ещё шестерых боевиков с начала 2010 года ликвидировали в Дагестане и Ингушетии.пецоперация в лесном массиве на склоне горы Чермой-лам на юге Чечни будет возобновлена рано утром в субботу, сообщил "Интерфаксу" по телефону глава республики Рамзан Кадыров, который осуществляет общее руководство спецоперацией.

    "По оперативным данным среди боевиков имеются убитые и раненные. Об этом в первую очередь свидетельствуют обнаруженным следы волочения и пропитанные кровью перевязочные материалы. В горах густой туман. Видимости практически нет. Поэтому, чтобы не рисковать жизнями военнослужащих внутренних войск и милиционеров, принято решение до утра приостановить прочесывание местности", - отметил он.
    Обновлено 24.09.2010 в 23:38 LLiiiSSiца
  2. Аватар для LLiiiSSiца

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru