Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Мы вместе... А значит мы будем счастливы...

История одной любви...(написано мною, не судите строго)

Оценить эту запись
Глава1
-Куда прешь? – воскликнул Андрей, почувствовав резкий толчок сзади. Он обернулся и увидел перед собой черноволосую стройную девушку, одетую во все черное. Девушке на вид было лет 16. Что-то поразило его в ней с первого взгляда. Глаза… Он никогда раньше не видел таких глаз… Темно-карие, была в них какая-то особенность. «Странная девушка»- почему-то подумал Андрей, глядя на нее.
- Да нет, это ты меня прости,- сказал Андрей.
Девушка засмущалась, покраснела и отвернулась.
Андрей уже второй час стоял в кассу, чтобы купить билет. Вчера они с другом вдруг резко решили бросить все и поехать к морю. Ирка не поняла его решения. Он позвонил ей вечером и рассказал о своих планах. Она обиделась. Он и сам не знал, почему принял решение ехать один, взяв с собой своего старого и верного друга Саню. С Ирой он встречался почти два года. Она была очень красивой. Первая красавица курса. Странно, что из всех парней она выбрала именно его. Андрей любил ее. Но в последнее время, что-то изменилось в их отношениях. Она изменилась, а может и он. Постоянные упреки в том, что ей не хватает внимание, что слишком мало времени он проводит с ней. «Чушь», - подумал Андрей. «Наверно просто устали друг от друга. Приеду, все будет по-старому».
- Молодой человек ваша очередь,- мужчина в очках подтолкнул Андрея к кассе. - Берите билет не задерживайте очередь.
Андрей подошел к кассе.
-Два билета до Евпатории, – Андрей сам не знал, почему решил взять билеты именно в этот город. - 20 июля, пожалуйста.
«Что скажет Саня? Наверняка удивиться, ведь он хотел ехать в сторону сочи»,- покупая билет, Андрею вдруг захотелось обернуться и еще раз посмотреть на странную девушку. Он оглянулся. Девушка исчезла. Вместо нее сзади стоял мужчина, держа в руке документы. «Наверно ее отец», - подумал Андрей. Если бы он посмотрел в противоположную сторону, то увидел бы ее. «Странное чувство, как будто я жалею, что она исчезла», - подумал Андрей, идя к выходу. Ему стало как то не по себе от мысли, что он ее никогда не увидит.
Глава 2
Придя на вокзал вместе с отцом, Верка долго не могла понять, зачем потащилась в такую даль. Сидела бы дома, или пошла бы гулять, тем более друзья звали. А теперь придется торчать тут часа два, не меньше. Верка огляделась по сторонам. Ее внимание привлек парень, стоящий впереди нее. Вера очень любила разглядывать незнакомых людей. Так и сейчас, она просто отключилась, когда начала представлять, какой он на самом деле этот светловолосый парень. Вдруг Веру кто-то толкнул. Она пролетела вперед и ударила парня по ноге. Он ужасно разозлился и нагрубил ей. «Хорошо хоть извинился»- подумала Верка. «А он красивый, на киноартиста похож. Взрослый уже, никак не меньше 18. Ой, что это я», - Верка поняла, что стоит в очереди и нагло разглядывает парня со спины. Она слегка смутилась и отвернулась. Все говорили, что Вера была немного странной. Она жила в своем только ей понятном мире. Подруги давно думали о парнях. А верка только фыркала и не любила говорить на эту тему. Как могла она объяснить подругам, что не один из знакомых парней ей не нравился, в каждом были какие то недостатки. «ты слишком придираешься к ним», - любила говорить Настя, Верина лучшая подруга. « Так и будешь одна». «Ну и пусть. Ну и ладно»,- всегда отвечала Вера. «Не могу же я встречаться с тем, кто мне не нравиться» этот разговор происходил между подругами постоянно. Каждый раз, когда Настя бросала одного парня и немедленно находила другого. Стоя в очереди, Вера, почему то вспомнила эти разговоры и улыбнулась. А подняв глаза, увидела, что парень снова смотрит на нее. Что у меня рога выросли? Подумала верка и хихикнула про себя. Скорее бы пришел отец – подумала вера. А вот и он, наконец, то. Верка уступила отцу свое место, а сама отошла от кассы. Она стояла, прислонившись к стене, и бросала едва заметные взгляды на молодого человека. Ей просто хотелось запомнить его, а почему она и сама не знала. Она заметила, как он повернулся и поискал кого то глазами. наверно он решил еще раз посмотреть на меня подумала Вера, но тут же отогнала эту. Ей просто хотелось запомнить его, а почему она и сама не знала. Она заметила, как он повернулся и поискал кого то глазами. наверно он решил еще раз посмотреть на меня подумала Вера, но тут же отогнала эту мысль. как он мог вообще заметить меня - улыбнулась вера нелепости происходящего. Все билеты взял-20 выезжаем,– сказал отец быстрым шагом подойдя к Вере. Поехали домой. Наконец- то я уже устала стоять тут. И они пошли на остановку.
Глава 3
-Привет Санек! На 20 билеты взял - Андрей позвонил другу как только приехал с вокзала. –Отлично, мечтаю поваляться на песке под южным солнце – Сашка явно был в хорошем настроении. Вот оторвемся… море солнце и девочки. При упоминании о девочках Андрей почему то представил ту девушку с вокзала. Что с ним такое. Он и сам не мог понять один взгляд ее темных глаз и он уже вспоминает ее.
–Ты чего там, заснул - зло спросил Сашка.
–Нет! Просто отвлекся. Знаешь, я сегодня видел девушку на вокзале….
–Ага, на вокзале бывает куча девушек. Ты лучше позвони Ирине. Она ищет тебя. - Саша сказал это таким голосам, что Андрей сразу понял, назревает очередной скандал.
-Ээ? А куда мы едем? Надеюсь в Сочи? У Сашки явно было прекрасное настроение.
- Нет, Крым, Евпатория, 20июля, 5 вагон…
-Что?- прорычал в трубку Саша,- Какая Евпатория к черту.. мы же решили.. Сашка был в бешенстве.
-Прости, я перерешил, сам не знаю почему, я назвал именно этот город,- Андрей представил лицо Сашки, в этот момент и ему стало смешно. - Не психуй, отдохнем не хуже чем в сочи. Я уверен. Оторвемся по полной. И Андрей повесил трубку.
«Хм. Почему он не может забыть эту девушку». Явно неформал, черная одежда, цепь на черных модных джинсах. Андрей всегда негативно относился к таким людям, он считал, что они бросают вызов, даже ему Андрею. Типа мы не такие как ты. Но ведь она реально была не такой как он, и именно это не давало ему немедленно ее забыть. Андрей, наконец то вернулся в реальность, и решил позвонить Ирине. Где тебя носит, черт побери!
Я весь день звоню тебе. Ира перешла на крик. Мало тогот что ты собрался уезжать даже не спросив меня хочу ли я ехать с тобой, так еще и отключил телефон. –успокойся.,ир я люблю тебя, просто необходимо немного и приедешь. Ирина успокоилась и спросила, пойдем сегодня в парк? Нет я очень устал-соврал андрей ему просто не хотелось сегодня встречаться с Ириной. Андрею было 19 лет. Высокий, светловолосый, с серыми глазами, которые так нравились девушкам. Он только что закончил колледж. Впереди была армия, он знал, что это его не минует. Он даже не хотел начинать серьезных отношений с девушками. Он был уверен, что обещаниям не возможно верить. Но тут в его жизни появилась Ирина. Красивая, умная, одетая по последней моде. Как то случайно они столкнулись на вечеринке в одной компании. Ирина весь вечер была рядом, не давая другим девчонкам из группы даже приблизиться к нему. Он проводил ее домой, и на утро она сама позвонила ему и предложила встретиться. Он не раздумывая согласился. Так все и началось. Скоро 2 года, а она по-прежнему любит его так же сильно. До сегодняшнего дня он думал что тоже так же сильно любит ее. До встречи с этой странной девушкой. Хватит думать об этом. По меньше мере это глупо. Андрей задумчиво почесал голову. Через час андрей уже сидел за компом и наслаждался покером.
Вера.
Мам мы взяли билеты-верка радостно вбежала на кухню. Когда едем? –мама как всегда в это время готовила ужин. 20 июля, в евпаторию. Как я соскучилась по морю- верка была счастлива. Тем более ждать осталось не долго. Каких то 2 недели. Веру каждый год возили в крым. Евпаторию вера любила. Сама незная почему, может потому что там было тихо и спокойно. Вера любила одиночество, когда можно сидеть погрузившись в свои мысли. Верка В свои 14 лет выглядела старше своих одноклассниц, отлично училась и занималась спортом. Скромная застенчивая, со своими друзьями была открыта, многие могли доверить ей свои тайны. К ней шли за советом. Верка поможет, верка всегда знает, что делать. Год назад она стала неформалом.
нет она не изменилась внутренне. она изменилась только внешне. Ей нравилось шокировать людей своим внешним видом, выделяться из толпы. С тобой не возможно ходить когда ты одеваешься так-настя всегда злилась по этому поводу. Идем, все на нас оборачиваются. Неловко как то. А вере было все равно. Не нравиться не ходи! Фыркала она и делала обиженное лицо. Настя в конце концов смирилась и не обрашала внимания на эти странности. Вера мечтательно посмотрела в окно. Скорее бы пролетели эти 2 недели. Хочеться на море, хочеться вырваться из города, и побыть на природе. Одной со своими мыслями. Практика в школе почти закончилась, друзья все разъехались.
Андрей.
Давай быстрее, а то мы опоздаем на поезд- Илья вечно торопился. Посмотрев на часы. Андрей улыбнулся. Успеем. Только что объявили посадку. Они тащились с сумками через вокзал Саша как всегда впереди, Андрей шел обняв Иру. Вот наш вагон. Ух даже еще придется подождать – Сашка испытал облегчение от того, что дошел до вагона. Пойду куплю пива. А вы прощайтесь. сказал илья и бросив сумку пошел в ларек. Во дает засмеялся андрей-только что боялся опоздать а теперь за пивом побежал. Он посмотрел настоящую рядом ирину. Не злись,котенок. ты же еще не можешь ехать.. Андрей провел по ее волосам рукой. Конечно , а подождать еще 2 недели ты не мог - Ира снова и снова возвращалась к этой теме. Ну не начинай снова. Я уже все сказал. Надо немного отдохнуть. Даже друг от друга. Андрей не настроен был ругаться сейчас. Ты приедешь, как только освободишься. Я не приеду! Зло – сказала Ира. Все я пошла- девушка повернулась чтобы уйти. , да подожди ты. Ну Ир иди ко мне –Андрей нежно обнял девушку. Я там буду ждать тебя. Ты же знаешь, как я тебя люблю. Он наклонился и поцеловал ее в губы. И вдруг почувствовал на себе, чей- то взгляд. Он обернулся и обалдел. Она, та самая девушка с вокзала. Не может быть. Она стояла, глядя на него, одетая во все черное, она была еще красивее чем в прошлый раз. что с тобой? - голос Ирины донесся до него как во сне.
Стоишь как придурок, раскрыв рот и пялишься на малолетку- готку. Ира была в бешенстве. Все с меня довольно. Я не приеду к тебе. Отдыхай. И повернувшись, она пошла к выходу. А Андрей даже не пытался догнать ее, он так и остался стоять посреди перрона. Такое чувство, что с тобой, что то происходит. Сашка тронул Андрея за плечо, ты реально сейчас вел себя как идиот. Ирка рядом, а ты стоишь посреди вокзала, и пялишься на проходящих мимо девок. Хоть бы сел в поезд сначала -хихикнул Илья и они взяв сумки пошлел к вагону. Неужели эта девушка едет с нами в одном вагоне»_ думал Андрей. он боковым зрением видел ее, стоящую на том же самом месте и тут к ней подошел мужчина взял сумки и они пошли именно к вагону где стояли Андрей и Саша.
Зайдя в вагон, Вера посмотрела по сторонам. Интересно, где едет этот парень? Только бы не в соседнем купе. Вере этого не хотелось больше всего. Ехать рядом с ним. Она заметила, что он как то странно смотрит на нее.
-Вот наши места,- отец бросил сумки на полку. «Нет, только этого мне не хватало,» Вверка остановилась. Парень сидел прямо напротив их купе.
-Здравствуйте, мы едем вместе с вами. Только этого не хватало подумала вера, и зло глянула на ребят. Очень приятно будет с кем поболтать, а то с дочь как уткнется в свой телефон, так и не дозовешься. Верка прошла на свое место и села. Действительно, как только поезд тронулся, она выпила чай и сказала все я пойду наверх. Она любила верхние полки, могла долго лежать просто смотреть в окно на пробегающие мимо деревни поля поселки. Так и сейчас, воткнув в уши наушники со своим любимым роком она задумалась, глядя в окно. «хорошо хоть они едут на боковых, а то пришлось бы еще общаться с ними»-вера посмотрела туда где сидели парни . она видела что уже у них на столе появилось пиво, и они увлеченно болтали. Посмотрев на отца, вера увидела что он уже спит. Она хихикнула. Ведь кому то было скучно ехать и кто- то так хотел поболтать с попутчиками. Она отвернулась, и стараясь не о чем не думать стала смотреть в окно.
Она сама не заметила, как заснула.
Глава
Анрея разбудил яркий солнечный свет. Он открыл глаза и посмотрел в окно. Солнце было такое яркое, что он зажмурился. Скоро приедем пора вставать подумал андрей и сладко потянулся. Но вставать не хотелось. Он посмотрел на верхнюю полку где спала девушка. К сожалению он даже не узнал ееимени, хотя они ночью долго разговаривали с ее отцом. Почему я не решился спросить как зовут ее? И кстати где они остановяться-андрей встал с полки и решил разбудил санька. Слушай, мне необходимо знать, где они остановяться- можешь спросить?. Сашка был на год старше и немного понаглее. Он был не был красивым, но видно что то особенное было в нем. Постоянной девушки у него не было. Он любил знакомиться и девчонки всегда соглашались с ним встречаться. Зачем она тебе? Сашек удивленно посмотрел на друга. Ты хоть представляешь, сколько ей лет? Конечно, Андрей улыбнулся. Лет 16 не больше. Ну ты даешь. Она моложе. Не будь дураком. Она тебе не нужна. Мы с тобой едем отдыхать. Подумав, Андрей согласился. Он реально сошел с ума. Как он забыл, что дома ждет Ирина. Его девушка.
Вагон просыпался. Люди сновали туда сюда, кто то нес чай, кто то сдавал постели. Вера медленно сползла с полки. Доброе утро потянувшись она посмотрела на отца. Когда приедем? Через час. Ясно. Она медленно пошла в конец вагона. Но даже спиной она ощущала взгляд этого парня интересно как хоть его зовут? Вера пыталась представить его имя. Но потом ее мысли как всегда повернули не в ту сторону и она стала думать о море.
Медленно шла вера по берегу моря. Она сняла сволю черную одежду и оделась как обыкновенная девушка. Остановившись она посмотрела на волны и задумалась. Вдруг она услышала громкий смех. Обернувшись увидела что рядом с ней сидят молодые парни с девушками. Вдруг один из них обернулся и уставился на верку. Господи опять он-вера даже закрыла глаза олт неожитданности. Он тоже узнал ее. И вдруг поднялся и направился в сторону верки. Привет. Меня зовут Андрей я давно смотрю на тебя.
Да я заметила-Верка посмотрела ему прямо в глаза. Я вера. Очень приятно-андрей взял девушку за руку. Давай встретимся вечером и погуляем?- Андрей ждал, чтоже ему отвектит верка. Давай, В 8 н а набережной.
Вечером одевшись во все черное Вера пошла на встречу. Она очень волновалась. Андрей стоял каменного забора, держа в руках большой букет бордовых роз. Это тебе-Андрей протянул девушке цветы. Спасибо-она смутилась. Ну пошли-Андрей взял ее за руку и они медленно пошли вдоль моря. Вера просто была счастлива. У нее было ощущение, что она давно его знает. Ей было так хорошо с ним. Вдруг он остановился и резко повернув верку к себе поцеловал ее. Ты сошел с ума-верка оттолкнула Андрея. И резко тповернувшись пошла прочь. Вера, подожди. Я не хотел тебя обидеть. Но вера была далеко. Андрей просто растерялся. Он понял, что не может жить без нее что она очень дорога ему.
Верка пришла к себе и разделась, легла нга кровать и зарыдала. Через некоторое время она уснула. Вдруг сквозь сон она услышала свое имя. Она проснулась и оглядевшись поняла, что кто то зовет ее с улицы. вера встала и открыла окно. Она увидела там Андрея. Он пришел под окно ее номера и из свеч выложил огромное сердце, а внутри его она увидела ангела. Верка выбежала к нему и бросилась в его объятья. Андрей сказал Я никогда не отдам тебя никому.
Незаметно пролетели 8 дней. Вера и андрей везде ходили вместе. Они расставались только на ночь.
Мы сегодня уезжаем -санька, сладко потянулся и перевернкулся на другой бок. Половина 9, надо вставать и пойти на пляж а потом зайти к наташе и маше. Попрощаемся. Иди без меня-андрей быстро вскочил с кровати. У меня есть важное дело. Я не могу пойти с тобой. Саня удивленно сдвинул брорви. Опять пойдешь к веерке.? Глупый ты реально сходишь с ума, ты хоть знаешь сколько ей лет? Ты хотя бы поинтересовался этим.- саша открыл было рот, но андрей не дал ему договорить. Знаю, почти с первого дня как мы тут и мне это не мешает. Она умнее многих , которые гораздо старше, с ней интересно я люблю ее!
Андрей ушел в ванную, оставив санька сидеть с открытым ртом. Вот до чего дошло подумал санек. ну ничего все пройдет у него, только встретиться с ирой. Андрецй оделся попрощался ссашкой и сразу пошел к номеру веры. Тихо постучался. Дверь быстро открылась и мамы веры удивленно посмотрела нга него. Здравствуй.1 ты чего в такую рань? Мы уежаем сегодня вот я и зашел позвать веру прогуляться на пляж. Можно? Спросил андрей не сомневаясь что мама скажет конечно можно, если дочь не против. Вер, тут к тебе.
Да мам, я сейчас. Через несколько минут дверь открылась и верка выскочилпа в коридор. Увидев андрея она заулыбалась. Какая она красивая подумал он.пошли? вера взяла его за руку. Интересно она догадываеться о моих чувствах? Полдумал андрей. скорее всего да. Она слишком у мная что бы не замечать что со мной происходит. Они пошли к морю., на то место где они часто бывалти, которое так полюбила вера потому что могл7-а часами сидеть там одна и думать. Чтобы вернуться сюда снова брось монетку предложила вера. Ага, сейчас. Анрей долго рылся в карманах. Вот черт, нет монетки. Даже не подумал приготовить. На, андрей резко повернулся и взял веру за плечи. Ты хоть понимаешь что со мной происходит? Я влюбился! –вера подняла глаза на андрея. Она знала он говорит правду. да. Ноэто глупо.ты не должен любить меня. вЕрка опустила глаза, больше всего она боялась заплакать разрыдаться прям тут, рядом с ним. Почему не может ?-я это чувствую и догадываюсь, что ты тоже… он вдруг замолчал. Вера подняла на него глаза. Нет!!! Нам нельзя. Ничего хорошего из этого не получиться. Почему?-андрей тряс ее за плечи. Я буду ждать тебя, сколько нужно.. не будешь. Глупо ждать так долго.. нтчего не будет.. не может быть.. проклятый возраст… ну я же люблю тебя!!!андрей почти кричал а я тебя нет она вырвалась из егоо сильных рук верка побежала. Она не могла допустить что бы он страдал еще больше. Лучше пусть ему один раз будет больно, чем терпеть ее постоянно. –такое решение вера приняла сразу. Прибежав, она бросилась на кровать и зарыдала.
Андрй остался один и подумал., что то не то она сказала. Он знал это не правда. Она тоже любит его. Но правда в другом. И эта девушка сказала сейчас то, о чем он просто забыл. Точнее даже думать боялся. Разница в возрасте -то что никогда не преодалеть. Ну и пусть. Я все равно найду ее когда приеду.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Леночка1
    шикарный рассказмне очень понравился
  2. Аватар для Ленука :)
    И правда....очень классно..,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
  3. Аватар для OlgaP
    Прикольно . только непонятно, кто такой Илья - откуда взялся и куда делся. И папа в поезде - сначала уснул, потом выясняется, что всю ночь разговаривал.
  4. Аватар для алексдемон
    Просто сначала Андрей был ильей) Это немного наша с ним история) потом я исправила имя) но не везде, как потом сама заметила) А с папой просто не заметила сама( спасибо)

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru