Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Анатольевн

О жизни солдат в Армии.(юмор)

Оценить эту запись
Озвучивает Николай Дроздов.
Из жизни солдата в неволе.

И так.. сегодня мы поговорим о таком распространенном на территории России животном, как солдат обыкновенный.

Начнем с того, что посмотрим как же происходит зарождение такого вида как, солдат обыкновенный, в наше время.
Обычно детеныши, а именно будущие солдаты - мужского пола достигшие 18 летнего возраста. Обычно под призыв попадают особи провалившие вступительные экзамены, лентяи, не самостоятельные детеныши, или же детеныши обычных человеков, которым не хватило денег для их, так сказать, отмазывания от призыва. Но есть и уникальные личности ( о которых я расскажу позднее), которые идут в главное гнездо - военкомат - сами. В военкомате их осматривают, проверяя на наличие работоспособных органов - типа - рук, ног, желудка и сердца. Некоторые особи прибегают к различным способам откоса от армии - один из них является - не традиционная ориентация - характерным признаком которой является походка призывника, и прижатые локти к бокам, при этом кисти красиво выгнуты и чуть прижаты к груди - такая поза и походка способствует завлечению особей подобной ориентации для продолжения рода.
Обычно длина тела солдата вместе с головой 170—200 см, хвоста 15—25 см, в зависимости от настроения.. Окрас шерсти от зеленого до белого - сезонный.. Все солдаты имеют свои отличительные признаки в виде лычек, они составляют отдельные элементы, которые окрашены в серебристый и золотой цвета. Голова лысая, уши грязные, хвост розовато-бежевого оттенка. У особей постарше - мех длинный и теплый, подшерсток тёмно-коричневый или черный. Телосложение у солдата стройное, но его обычно скрывает объемный бушлат. Имеются паховые железы, выделяющие пахучий секрет, который скрывает складка кожи в районе тазовой области. На передних лапах короткие обгрызанные и крепкие когти.
Солдаты обитают в воинских частях, почти лишенных деревьев, на вытоптанном или другом твердом плацу. Они относятся к активным роющим животным. Колонии солдатов роют окопы или пользуются брошенными окопами прошлого призыва. Если они обитают в горном районе, то убежищами для них служат скалистые пещерки. Ведут дневной образ жизни. В теплый день любят греться на солнце, принимая самые причудливые позы во время караула. Могут подолгу стоять на задних лапах. Меняют жилице 2 раза, и новое жилье часто оказывается в 3000-5000 км от старого.
Солдаты кормятся вблизи своей казармы. В большинстве случаев солдаты едят каши, но рацион дополняют также подливы, чай, компот, макароны, мясо — как парнокопытное, так и банкообитающее, так же имеет место быть подножный корм - яблоки с растущих в частях деревьев, воскресное родительское питание. Редко питание в чепке. У солдат есть иммунитет к некоторым ядам и болезням, которые обычно возникает из за неправильного и скудного пропитания - таким как - канализационные воды, немытые яблоки, и сооответствующим болезням. Список дополняют простудные заболевания верхних дыхательных путей - поэтому солдат имеет постоянно мокрый нос и непрекращающийся кашель.
Солдаты — высокоорганизованные животные, которые объединяются в батареи, включающие в себя две-три роты, всего же 20—30 особей. Кланы солдат враждуют между собой за еду, наряды и мобильники. На «границах» нередко происходят сражения. Некоторые из них хотя бы для одного солдата оканчиваются плачевно. Если одна батарея накосить, находящиеся в ней бобры не пойдут в увал. Каждая рота состоит из пары взрослых и их потомства. В группе солдат царит патриархат. Главный самец может быть крупнее рядового по размерам,из за усиленного питания, и доминирует над ним. Солдаты часто переговариваются между собой, их звуковой ряд насчитывает по меньшей мере двадцать-двадцать пять звуковых сочетаний в виде матерных слов.
Солдаты достигают полового созревания в возрасте 18-19 лет. Самка солдата может приносить до одного детеныша в год. Спаривание происходит в любое время дня и ночи, потомство рождается через 9 месяцев.
Солдаты хорошо приручаются. Они очень чувствительны к холоду. На границе солдат держат дома для отпугивания нелегалов и мигрантов. Солдат иногда путают со сталкерами, или любителями камуфляжа, с которыми они часто живут бок о бок. Но вторые не приручается и из них не выходит домашних животных.

В заключении хочется добавить, что численность солдат в наше время неумолимо быстро падает.. Всему виной неблагодарная атмосфера созданная правительством..
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марина-морская
    Прочитала с интересом...

    Но как-то не смешно - совсем не смешно!

    Может поэтому слово "юмор" стоит в скобках?

    Думаю, что правды здесь больше, чем юмора...
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru