Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Иннеса

Материнская Любовь [Михаил Волк]

Оценить эту запись
Материнская Любовь
[Михаил Волк]

Почти все дети гениальные существа. Это не мною сказано. Эта мысль звучала уже давно из уст самых мудрых и умных людей, живущих на земле. И этот неоспоримый факт интуитивно сознают все нормальные люди и особенно женщины. И это также естественно, как любовь человека к восходящему солнцу, к утренней заре каждого дня.

Но почему они гениальны, эти маленькие девочки и мальчики, составляющие истинное счастье любого нормального народа, любой нормальной семьи?

Думая об этом приходишь к выводу, что гениальными детей делает материнская любовь, самое великая созидательная духовная сила человеческая и не только человеческая, а всего живого на Земле. Именно она, материнская любовь - единственная и безусловная божественная сила, благодаря которой вообще продолжается жизнь.

Материалисты её называют материнским инстинктом, приравнивая к другим инстинктам, которыми обладают живые существа и человек в частности, но это в корне неверно. Любая мама, будущая, только родившая, кормящая мама, ухаживающая за своим детенышем – это высшее и божественное проявление любви, без которой была бы просто невозможна жизнь вообще, не говоря уже об её развитии.

Именно материнская любовь закладывает в человеке все необходимое и лучшее, что понадобится ему для будущей взрослой жизни. Ребенок уже в утробе матери начинает купаться в материнской любви, в этом святом эликсире жизни, который божественным образом отдает ему все необходимое для физического и духовного развития.

Человек, может быть, и стал человеком, потому что у детей человеческих самый большой срок пребывания под действием материнской любви. Я не ставлю вопрос с ног на голову. Человеческий мозг, его объем, как говорят биологи, требует так много времени пребывания в нежном детском состоянии, состоянии родительской опеки, чтобы развиться должным образом. Но ведь так было не всегда. Человеческий ребенок в утробе матери проходит все этапы эволюции человека, как бы вспоминая всю историю развития вида от самых истоков до сегодняшнего состояния, все время, находясь в лучах материнской любви, которые и делают его гениальным существом.

Так не материнская ли любовь сделала человека человеком? А если это так, то Создатель дал именно женщине свою божественную силу, благодаря которой все мы и живы, и люди мы.

Всех богов человеческих создавала материнская любовь. Все великие художники рисовали Мадонн с гениальными младенцами на руках тоже не случайно, они понимали божественные истоки всего человеческого в нас.
Все в этом мире начинается с Материнской Любви, с Богоматери, с Мадонны!

06.07.2009 07:46
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru