Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

lindski

отчет за 11 сентября от Инги

Оценить эту запись
=ingavladi;1580930]Ну вот, и маршал выполняет святую обязанность каждого форумчанина писать отчёты! А вы всё: дедовщина-дедовщина...
Итак, отчёт за пятницу, 11 сентября:
Осенняя депрессия спровоцировала всех жаловаться на здоровье, на что Malena резонно заметила, что не место и не время! (с. 72) И то правда - хватит киснуть!
Е Лена решила отвлечь всех от грустного греческим салатом - и вкусно, и полезно (с.72). Народ шибко хочет, чтобы маршал крепче спал (к чему бы это? никак что-то замышляют?) - советов надавали кучу, спасибо, дорогие, непременно воспользуюсь!
lindski решила перевести разговор на тему о пользе алкоголя (а чё, тяпница как-никак!) Порассуждали, отчего крестики серебряные темнеют и следы на теле оставляют... Опять всплыл вопрос о стрептодермии в армии (Олюшка).
И тут из кустов, как чёрт из табакерки, выскочила радостная Natbest - рада, мол, встрече! Уффф, испугала - ну конечно, мы тоже тебе рады! Нина Ш. в шоке от собственного трудолюбия - заготовки сыпятся из-под её рук, как из рога изобилия! Понимает, что сынки спросят, чем мамка без них занималась! Кое-кто поделился рецептами вксняшек на зиму (с.77). М.В.Б. опасается, что мы подсядем на коноплю, советует перейти на калину, а swet191 добавила, что лучше настоять эту ягоду на водочке (Светик, осторожно, от лечения до алкоголизма один шаг!) Карина
ушла за грибами (надеюсь, не галюциногенными, а то уже боюсь). Силантий травит анекдоты (с.78), а Коля подозревает, что он впадает потихонечку в детство (Коля, так это ж вторая молодость впереди!). У Ирина40991 эйфория (ой, мама!), правда, в ней повинны не конопля и не грибы, а сыночек (позвонил) и его друзья (поздравили) - вот молодцы-то! Серж-Питер хотела было убиться об стенку, но поближе посмотрела на неё (стенку) и решила предварительно поклеить новые обои, а потом уже обои стало жалко портить - и не убилась (слава тебе, Господи!), потому как шибко красиво! Хозяюшки вы мои: то рецепты у вас на уме,то ремонт - а про мужиков когда же? Кстати, что-то Игорёк службу прогуливает - никак тоже весь в ремонте и в грибах?1маму все поздравили с 4-мя месяцами службы сына - а уж маманя-то какая радая!!!
Ну вот и всё на сегодня, дорогие мои, сдаю пост сама себе - завтрашний отчёт тоже за мной!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
отчеты

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru