Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Хроно

Поездка повидаться

Оценить эту запись
Ну, как я уже говорила, у моего бойца все хорошо. Правда он сказал, что ему начинает там надоедать, все это однообразие и постоянное повторение событий. Так что он хочет в увал. Еще у них там так же мокро и холодно. Зато он сказал, что вроде идет на поправку, то есть поправляется... То есть вес начал набирать, а то до этого он похудел. А так все хорошо. И ребята у них там хорошие.
А вообще в день поездки я встретила много хороших и пару странных людей. Хорошие: женщина, которая проводила нас до станции автобусов; кассирша на станции, у которой я узнала на каком автобусе ехать; водитель автобуса, который объявил о нашей остановки фразой:"Девчонки!"; водитель такси - он просто назвал цены проезда и больше ничего, но все равно он хороший; охранник какого-то некоммерческого сельскохозяйственного кооператива, который подсказал где возле в/ч можно найти туалет (его тонкий намек "Под мост и в канаву" мы не сразу поняли и сперва вообще посчитали, что он хочет поинтересоваться, что мы тут шляемся и настучать нам по тыкве); милый молодой солдатик, который улыбался мне у кпп и еще один солдатик из роты Моего, который предложил ему помочь донести сумки. Странные: девушка, которая внезапно возникла возле кассы ленинградского вокзала, когда я покупала билеты на электричку, и мужчина, который так же внезапно возник рядом со мной когда я проходила через турникет. Вот так.
Ехали мы долго. Электричка была в 7.50, на станции автобусов в направлении Ногинска мы были в 9.20 где-то. В 10.00 наш автобус стартовал в Большое Буньково. В 11.10-11.15 мы были у ккп. Что бы приехать туда я встала в 6.00, а уснула только в 2, хотя и легла в 11. Рюкзак с провизией весил неимоверно много, я думала у меня плечи отвалятся. Но я таки это сделала.
Мы сначала потусили у озера, потом заморосило и мы спрятались в комнате свиданий. Организация у них конечно - отстой. Сидеть там не где. Интересно, что будет зимой. Так вот, потом мы прогуливались, сидели в комнате и снова прогуливались, сочетая это с болтавней, молчанием, поцелуями и объятьями.
В конце концов мы с полчаса стояли под дождем, ожидая капитана или кого-то подобного, кто должен был забрать у нас солдатика. Я вообще решила забрать его домой, так как там его забирать не хотели, а значит он им не очень то нужен.
Потом такси, полчаса на остановке, автобус в полудреме, дождь, метро, дождь, электричка, дождь, автобус, дождь, дом.
Ну, как бы не было холодно и мокро, я был счастлив. И совершенно не важно, что я простыла и у меня опухли лимфоузлы. Я исполнил свой долг девушки, ожидающий парня из армии. ^_^ Самого красивого, веселого, нежного и внимательного парня на свете. Амур ^_^
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Kristy
    У тебя такая интересная поездка! меня прям люди порадовали "много хороших и пару странных людей" )).
    А на КПП всегда приветливые, так приятно. Я когда первый раз ехала, очень боялась что они там как собаки будут. А они милые и добрые оказались)
  2. Аватар для Lulka
    Расскажи по-подробнее как ты туда своим ходом то добралась? (можно в личку, до мельчайших подробностей, в плоть на сколько денег рассчитывать и как вызывать такси обратно?). Мне все это тоже предстоит, а что и как я даже не представляю... Опять заблужусь((

    Счастливааая тыы))
  3. Аватар для ~ELENA~
    Мне понравилась тоже твоя поездка!! молодец!!
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru