Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Seva

Два счастливых дня: 21 и 22 августа

Оценить эту запись
Думаю, что приезд родителей на присягу и просьба отпустить сына просто в увольнение в связи с приездом родителей - "две большие разницы".
На присягу мы не успели,поэтому сын заранее поставил командование в известность, что приедем во второй половине августа.
Приехала на КПП к 8.00 - добиралась от Академии Здоровья на такси - спасибо фотографиям Малены,по ним я узнала КПП ( таксист был коммуникабельный, но вообще не знал про нашу вч 04027!). Отпустили сына около 16.00 . В воскресенье прибыли к 7 утра, отпустили в 10.00 до 21.00. Уговорила переписать увольнительную до 7 утра: мол, боюсь в Вашей криминальной Чите вечером одна из Песчанки добираться.
1 место в "Академии Здоровья" стоит 700 рублей, от Песчанки на "77", около привокзальной церкви пересаживались на "3", недалеко Дацан недавно открывшийся.
Фотографии выкладываю в альбомы.
Общее впечатление от увиденного - жалко наших российских мужиков. В поезде ехали с парой молодых немцев-молодоженов. Ему 27,врач, служил полгода в Норвегии - у них предоставляют право выбора, где служить, парень выбрал социальную службу за рубежом.
"По диким степям Забайкалья..."
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru