Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

LLiiiSSiца

в/ч 89547, г. Чебаркуль, Челябинская область

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от LLiiiSSiца Посмотреть сообщение
вот не "косячить" там очень затруднительно..хех

Добавлено через 6 минут
23.08.2010 17:41 ЛДПР выступила против дедовщины в Чебаркуле



На днях отделение ЛДПР в Челябинске получило задание от своих коллег из Москвы. Депутаты фракции ЛДПР в Государственной думе получили жалобу из Кирова. Несколько женщин обратились в парламент с просьбой разобраться в нездоровой ситуации, в которую попали их сыновья, проходящие срочную службу в Челябинской области. Получив письмо из Госдумы, координатор местного отделения ЛДПР Олег Голиков решил лично разобраться, что же происходит в воинской части №89547, находящейся под Чебаркулем.

«Женщины из Кирова написали в Госдуму, что их сыновья почувствовали на себе все признаки дедовщины, – рассказывает Олег Голиков. – Они пишут в письме, что в южноуральской воинской части готовят солдат для дальнейшей службы на российских военных базах в Таджикистане и их мальчикам приходится испытывать огромные невзгоды. Именно жалобы ребят и заставили их родителей обратиться в комитет солдатских матерей и во фракцию ЛДПР. Однако лично побывав в воинской части, про которую пишут женщины из Кирова, я убедился, что проблема здесь гораздо глубже пресловутой дедовщины».

По словам Олега Голикова, проблемы у некоторых призывников действительно существуют. И главная среди них – полная неготовность молодых людей к службе в рядах Вооруженных сил. Серьезнейший недостаток физической подготовки молодежи, моральная неготовность призывников стойко переносить тяготы воинской службы приводит к жалобам и обращениям в комитет солдатских матерей.

«Служба в армии – это закон, который нужно исполнять, – говорит Олег Голиков. – И требовать освободить некоторых детей от службы в вооруженных силах – это нарушение закона. К сожалению, в нашей стране полностью разрушена советская система допризывной подготовки. В строй встают пацаны, не имеющие сил пару раз подтянуться на турнике, понятно, почему их гоняют, и понятно, отчего им так тяжело…»

Партия ЛДПР стремится к всемерной поддержке армии. Депутаты ЛДПР в областном Законодательном собрании намерены внести на рассмотрение парламента законопроект о помощи тем военно-патриотическим клубам, которые готовят мальчишек к армейской службе. По словам Олега Голикова, если молодой человек к службе готов, то и жалоб о дедовщине будет в разы меньше.

http://chelyabinsk.ru/newsline/312909.html - видео
мда уж ...порядки там аховые
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru