Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Молчаливая

Отчет о поездке к Страннику.

Оценить эту запись
Начну с мелкого описания приключений по добиралову, кому не интересно, читайте сразу "Артем"
"Добиралово"
6 часов в обычной газельке, набитой людьми и вещами.
Высаживают у новосмолино, на трассе. Я интересуюсь зачем. На что водитель мило улыбнувшись, отвечает, мол ему послышалось новосмолино. Ну, мол, додете до остановки и там на автобусе доедите.
Перехожу дорогу. Голосую. Сзади тормозят ДПСники и, видимо, делают из меня приманку. Пытаюсь отойти от них подальше. Они тиииихонечко едут за мной. В результате останавливается таксист. Довозит до части. Высаживает и уезжает. Оказывается часть не та. Выяснаяю где нужная. Иду 2-3 км. Я в сапогах на каблуке и один сапог трет. Под ногами песок. Дохожу до части. Не та. Артем просчил быть к 5. На часах 5.30. Они мне говорят куда идти, но в той части я уже была. Выжимо мое лицо вырожало такую массу эмоций, что они мне предложили в начале такси вызвать. На что я им внятно обьяснила, где я видела их такси. Ребята позвали полковника и тот обьяснил куда идти. Пошла км 1-2 примсерно. Дошла. Ткнула конвертиком в дежурного узнать их ли этио часть. И о чудо! В городе Мулино (в самом мулино) больше нет частей в которые бы я не заходила! И это та часть! Вызвали Артема, вызвали его лейтинанта что ли...Отдали лейтинанту паспорт и военник, написали мой номер. Получили приказ не шарится по городу и быть на связи. Далее лейтинант сам нас довозит и регестрирует в общежитии.
"Артем"
Все у него нормально. Поднакачался. На мой, чисто женский взгляд, мушци его стали еще красивее чем были. Живут по 4 человека в комнате. Ходят в душ каждый день. Заказывают (правда артем этого не делает) такси с выпивкой каждый день. Живут не парятся.
В Сарове они действительно тушили пожары. Лопатами. Но. Их выгоняли в лес рыть канавы или искать очаги возгорания. А они находили удобную полянку или вырывали ямку 1см на 2 и ложились спать. И так всю неделю. Под конец лейтинанты стали делать так же. Так что теперь солдаты спали коужком.ю Лейтинант в центре, по кругу рота солдат.
На учениях на танках, товарищч младший сержант Рогов, выбрал для езды 4тую передачу (обычно ездят на 1й и 2й) и "тапку в пол" и эта "тапка" у него там заела. Так что, пока Артема перелетал через препятствия, остальные разбегались, даже из сторожевых будок. Но трассу прошел чистенько, сбил только столбики вдоль дороги. Лейтенант хвалил. Аж по рации. Потом спросил, почему Артем так мчался. Артем обьяснил.
-- Хм, я про него забыл.
А так служба внятно-вялая. Когда лейтинанты напиваются они заставляют солдат отжиматся и бьют палкой по спине. Один раз в Артема прилетело, во время отжимания, 2 ведра воды. Плюс, лейты иногда устраивают драки. Тогда солдаты ныкаются под кровати и ныкают тумбочки в шкафы. Ибо тумбочка -- хороший ударный инструмент. Ну это из плохого. Все остальное нормаль
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марина-морская
    Смело!!! (про абзац "Артем")
  2. Аватар для Марина-морская
    Как жаль, что Молчаливая куда-то исчезла!!!

    И нет новых записей в дневнике!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru