Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Бриджит

Беседка в/ч 30616-26 (бывшая 12672) п. Загорянский г. Щелково

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Уважаемые дамы, господа, мамы, папы, дедушки, бабушки - РОДИТЕЛИ!
Не даю рекомендаций, но хочу высказать свое мнение. Может оно будет хоть кому-то интересно. Армия это общество, а проблемы общества в самом обществе. Кто служит солдаты - они наши дети. И какой будет армия, зависит только от нас от того, какими мы воспитаем наших детей. Нет дедовщины, где ребята честные, порядочные, духовно крепкие. Таких ни кто и никогда не сломает. Они выдержат все и поддержат тех, кто чуть слабее. В этих ротах не будет ни воровства, ни предательства и другой пакости. Мы родители сила, можем решать многое главное объединиться. Практически все были на присяге, и мало кому пришло в голову познакомиться с рядом стоящим родителем, взять телефон, эл. адрес, дом. адрес.
А если бы взяли многие бы проблемы решались проще. Да скажете "как в школе" ну и что. Так и проблем там таких нет. А главное мы бы знали друг о друге и наших детях больше, а знание сила. И не пришлось бы взывать о помощи, каждый предлагал бы помощь сам. Нельзя быть равнодушными. По большому счету все равно где служит сын, брат, друг, жених только им было бы хорошо. Я не большая любительница инета, мне нужно видеть глаза или слышать голос собеседника. Но это не принципиально как общаться.
Этот год многому меня научил, переживая и участвуя в судьбе чужого ребенка, а это большая ответственность, совершенно точно. И если ВЫ думаете, что легко, то ошибаетесь. Да, легко если ВЫ равнодушный человек, не умеющий переживать о других. Я так не умею, если включаюсь в ситуацию, то переживаю, не сплю ночами, стараюсь помочь. Из своего опыта скажу, надо звонить ротному обязательно и интересоваться своим бойцом. Это необходимо и родителям и командирам. Объясню почему? Дети все разные, воспитание, образование, в армии они все оказались в непривычных для себя условиях, и им сложно бывает себя проявить, показать какие они на самом деле, поэтому, только общаясь с родителями, складывается впечатление о сыне. Если вдруг в роте неуставные отношения и ротный не принимает меры к их устранению, обязательно нужно звонить комбату, не ругаясь, но объясняя спокойно, уверенно, указывая на факты нарушений, высказывая надежду, что меры будут приняты. Ни кого не надо бояться, наше дело правое. Допустимы все достойные средства.
Если родители познакомились, дети сдружились, распределение в войска будет проходить легче, даже если он поедет на Калыму, там ведь живет подруга Маша, она присмотрит, и поддержит моего сына. А я не брошу ее сына в Москве. И поверьте, я его не дам в обиду.
Буду очень рада, если Вы меня поняли. Прошу прошения за некоторый сумбур. Это мой первый опыт откровений.
От всей души желаю. Всем ВАМ удачи, терпения в воспитании детей, благополучия.
Бойцам вновь призванным смирения, мудрости и силы духовной.
Тем, солдатам, кто должен вернуться сейчас или чуть позже - радости от встречи с любимыми родными людьми, определения в дальнейших жизненных планах.
Всем, всем, всем люди не живите по принципу "моя хата с краю". Берегите и помогайте друг другу.
С уважением, ваша Бриджит.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для onkaktus
    Хорошие слова, нужные, особенно если мальчишечке всего 18.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru