Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

ЕленаВо

сегодня 1 месяц и 1 неделя...

Оценить эту запись
С прошлого года не было весточки... 31 декабря получили сразу 2 письма: одно - мне с дополнительным листочком для дочки, другое - лично отцу Арина плакала, когда прочла, что Лёшку "дед" заставил отжиматься 100 раз за то, что тот попросил у него 100 руб в долг. Мне, конечно, тоже с одной стороны неприятно, что какой-то 19-20-летний пацан, тоже чей-то сын, возомнил себя "Богом" и пользуется этим, с другой: а нефиг курить, бросать надо! И занимать не придётся... И дочь успокаиваю: "ты сколько за 10 секунд отжимаешься?" она:"15 раз", Я: "ну, так ему 100 раз - легко!"
В письме для меня у Лёшки как всегда, всё хорошо, только замечаю, кровяшкой местами намазано, в конце письма объяснение: разбирали на время автомат, умудрился порезаться! Как? Дочь на ОБЖ разбирает - не режется, я тоже на НВП разбирала-собирала на время, не помню в автомате таких частей... Только штык-нож )

За этот год уже умудрилась столько напереживаться!!!, пока сын сегодня не сообщил, что у него всё ОК, правда, лежит в больничке с ОРЗ - после бани!, но планирует до Присяги выбраться оттуда. Я после его звонка пошла в магазин. Не ходила - летала! Так легко оттого, что он позвонил, что услышала его голос, что скоро его увижу!..
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru