Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

МАМА+СЫН

Совет от самого АДМИНА..

Оценить эту запись
Сообщение от Site Admin
Цитата:

Адвокату, если это действительно адвокат, никакая лицензия не нужна.
Все действия выполняются на основании договора и ордера, который выдается в адвокатском образовании.

Второе - личного адвоката у солдатских матерей нет. Это невозможно в силу закона.
Они просто привлекают обычного адвоката из адвокатского образования и если верить слухам, этот адвокат в стоимость своего гонорара включает некий процент, который впоследствии отдается непосредственно тому, кто организовал заключение этого договора именно с этим адвокатом.

И последнее.
Я много раз писал на этом форуме, что адвокаты СКА "Призывник" БЕСПЛАТНО ведут дела такого рода и все расходы, если они будут иметь место, будут исключительно на оплату проезда и оплату гос.пошлины при обращении в суд.
Подчеркну, адвокаты СКА Призывник специализируются на военном праве уже 10 лет и готовы помочь бесплатно. Зачем платить в такой ситуации такие деньги - совершенно непонятно.
Пошлина стоит смешные деньги. Ордер выдается бесплатно.
Разумеется, то что вы заплатили - это зарплата адвоката. И это справедливо. Никто не будет работать бесплатно.
Кроме нас.
Зачем нам это? Очень просто.
У нас работают отличные адвокаты и каждое выигранное дело такого рода - бесплатная их реклама. То есть и у нас есть корыстный интерес, только за него платите не вы.
__________________
коллегия адвокатов "Призывник"

О коллегии...

2002 г. - создана юридическая фирма "Призывник" (ООО "Призывник")

2006 г. - в соответствии с ФЗ "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в РФ" на базе юридической фирмы "Призывник" была образована специализированная коллегия адвокатов "Призывник" , которая осуществляет свою деятельность как самостоятельное юридическое лицо в Москве и Санкт-Петербурге.

2006 г. - коллегия адвокатов "Призывник" является действительным членом Гильдии Российских Адвокатов

2012 г. - адвокаты коллегии перешли на новый уровень качества работы с клиентами. Теперь мы не просто даем гарантию выполнения взятых на себя обязательств: профессиональная ответственность адвокатов коллегии ежегодно страхуется в ОСАО "РЕСО-Гарантия" на сумму 2.000.000 (два миллиона) рублей, что является дополнительной, финансовой гарантией для наших доверителей.



Коллегия адвокатов "Призывник" – первое в России адвокатское образование, специализирующиеся исключительно на защите прав призывников и военнослужащих.

Благодаря юристам и адвокатам коллегии, чей профессиональный опыт является уникальным, мы разработали собственную методику правовой помощи призывникам, позволяющую эффективно добиваться стабильных положительных результатов в интересах наших доверителей.

Один из приоритетов деятельности адвокатов коллегии "Призывник" - предупреждение судебных споров, тем не менее, за десять лет работы нами накоплена значительная правоприменительная практика (обзор судебной практики коллегии за 2011 год здесь)

Работа адвокатов коллегии базируется на принципах конфиденциальности, финансовой доступности наших услуг, абсолютной их законности и гарантированности выполнения взятых на себя обязательств.



Комментарии о работе коллегии Вы без труда найдете в интернете и также, некоторые из отзывов, оствлены на нашем форуме за 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 года.

Услуги в других городах России

Уважаемые посетители!

Адвокаты СКА "Призывник" готовы оказать Вам помощь и представлять Ваши интересы в суде и органах управления, если Вы проживаете на территории Центрального, Приволжского, Северо-Западного и Южного (кроме Краснодарского края) федеральных округов.

Как это работает?

- Вы звоните по телефону + 7 (812) 719-84-22 или отправляете сообщение на info@prizyv.net и выражаете желание воспользоваться помощью.

- Мы знакомимся с Вашей ситуацией и рекомендуем оптимальный для Вас тип адвокатского соглашения из этого списка

- Дале, мы высылаем Вам текст адвокатского соглашения.

- Вы распечатываете, подписываете и высылаете нам.

- Мы подписываем и высылаем Вам Ваш экземпляр, после чего Вы переводите деньги на счёт коллегии, а мы работаем с Вами в режиме консультаций по телефону, скайпу, электронной почты.

Сколько это стоит?

Возможны два варианта работы:

- Без выезда адвоката. В этом случае, адвокат составляет для Вас все документы, разрабатывает стратегию дела и ведет его до получения Вами категории "В". Консультации с адвокатом происходят по скайпу или по телефону в заранее согласованное время. Стоимость данной услуги - 50 тысяч рублей. Оплата с рассрочкой на два месяца.

- С выездом адвоката. В данном случае, происходит все то же самое, но дополнительно адвокат коллегии выезжает к Вам для участия в судебном заседании, сопровождении в ВК и так далее. Стоимость - интересующий Вас тариф Санкт-Петербурга плюс доржные расходы для адвоката.
© 1997-2012 Коллегия адвокатов "Призывник" – реаль

Контакты
В Москве:

ул. Николоямская, д.28/60,
м. «Таганская», бизнес-центр «Плаза»

тел.:
+7 (495) 364-15-29,
+7 (495) 364-15-39.

email: info-msk@prizyv.net

Мы работаем:
с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов 30 минут
в субботу с 10 до 18 часов
воскресенье - выходной день

В Санкт-Петербурге:

ул. Захарьевская, д.12,
м. «Чернышевская»

тел.:
+7 (812) 719-84-22,
+7 (812) 719-85-26.

email: info-spb@prizyv.net

Обновлено 29.12.2012 в 20:40 МАМА+СЫН

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru