Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

САПФИР

Как мы принимали присягу в Мулинском госпитале

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Всем Привет! Поздравляю Всех с Присягой !
Вот мой отчет о впечатлениях.
Ехали мы на машине ну очень долго! По причине лопнувшего колеса и поисков нового на запаске уставшие приехали в Мулино часов в десять вечера и сразу направились в разрекламированную гостинницу в Мулино , зайдя туда добрая тетенька сообщила нам, что это интернет шутка и никаких номеров в гостиннице нет и ничего не сдается , а на самом деле это является военным общежитием. Мы в ужасе граниченным с паникой ибо устали, на дворе тьма и температура -30(!) непередаваемые ощущения скажу я вам, благо я успела в дорогу распечатать с форума телефоны сдающих квартиры . К моему ужасу набирая очередной номер я слышала лишь все сдано и все занято! Но! Нам несказанно повезло , позвонив на очередной номер нас сказали , что есть комната и назвали адрес , оказалось в минуте от гостиницы в новых домах. Через пару минут мы были на месте и добрейшая женщина Тамара Михайловна уже принимала нас как дорогих гостей и даже родственников! Мы у нее сняли комнату ( оплата как за 2 койки 550 +550 в сутки, т.е. 1100
С интернетом, компом, с 3 телевизорами с диванами, всей посудой плитой, чайником , пастельным бельем , вообще все есть, даже 2 холодильника, плюс поговорить ! А хозяйка не простая, а работник Мулинского военного госпиталя, куда мы собственно и приехали на присягу!
В квартире есть все как дома! ЖАРА в буквальном смысле ! батареи раскаленные в комнате плюс 40 наверное точно! Все чистенькое, новенькое уютное и красивенькое! Вторая комната уже была заселена 3 чел семьей приехавшими на присягу в соседнюю часть к Артеллеристам.
И тут я поняла приимущества комнаты- это возможность поговорить и узнать информацию от хозяйки и от соседей таких же как ты.
Я узнала инфу о недоброкачественных арендодателях. Выложу при них инфу отдельным постом ниже и тут же у кого хорошо и уютно. Так же есть фото квартиры где ы жили пишите в личку кину фото, что бы вы заранее знали на какие условия рассчитывать.
Итак утро 23 погодка – 30! Машина замерзла и мы чудом завелись и поехали в госпиталь на присягу.
В госпитале на проходной нас встретила добрейшая женщина , все объяснила и выписала пропуск, я пошла за сыночком . Там тоже сотрудники очень приветливые сразу моего бойца отпустили под паспорт ждать Присягу на КПП военного госпиталя.
На КПП военного госпиталя есть гостевая комнатка со столиками, стульчиками, даже есть кресло, холодильник, чайник, обогреватель ,чашечки и главное туалет!
Светло, тепло, уютно и чувствуется женская рука – цветоски на окошках и картины.
Ждали присягу пару часов , она у нас должна была начаться после присяги в самой части.
Где то часов в 12 нас позвали готовиться , а бойцов передеваться, мы пошли в отделение.
Бойцов принимавших присягу было всего 7 человек, а тех кто у них принимал трое.
Приехавших на присягу мам было всего 4 и одна девушка
Все происходило прям в отделении госпиталя, организовали стол и построение , всем еще раз все проговорили и даже выдали шпаргалку ибо те , кто лежал в госпитале долго, так и не попал на репетицию присяги . Все действо длилось минут 10.
Мест и обзора хватило всем и у меня теперь чудесное видео из 1 ряда с присягой моего сына! Мой слова знал на изусть и очень торжественно и четко все выполнил на радость маме ! Все удалось заснять на видео и привести дедушке с бабушкой ( они целый день просматривают это по 100 раз подряд смакуя подробности)
Фотки незабываемые особенно в одежде от «Юдашкина» и КО Сердюков , напоминающие фильм Кин-ДЗа –Дза 120 в тентуре и красотища природы где стоит госпитали и часть! Люди в Мулино очень доброжелательные ! Гостинцы везли на Роту, а получилось накормили весь этаж в госпитале и еще осталось! Мой сын был просто СЧАСТЛИВ как и Я!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru