Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

МАМА+СЫН

Просьба...

Оценить эту запись
Уважаемые родители и родственники в/с я психолог в/ч 52410.Надеюсь вы в курсе,что с 01,09,12 ОУЦ не существует.Номера в/ч изменены.Различаются части по дробям,которые стоят после основного общего номера.Сообщаю вам,что я,Хилковская Александра Викторовна,в данный момент нахожусь в декрете,у меня маленькая дочка.Планировала выйти на работу,передумала,ребенку 4 месяца всего.Не звоните мне,пожалуйста,все равно,я ничем помочь не могу.
Для справки вам сообщаю,что психологи-Марина Юрьевна,Ирина Николаевна,Анна александровна больше в частях НЕ РАБОТАЮТ!
В нашей части,в связи с объединениями более 3000 в/с и поэтому психолог(ее зовут Ирина Викторовна) просто не в силах заниматься связью с родителями,делает она это в очень редких случаях,когда солдату необходима помощь(моральная поддержка родителей.Психолога бывшей в/ч 12652 зовут Елена, бывшая Дровяная Татьяна,Каштак-Наталья. Командиры поменялись,комбаты на новое место службы перешли.Вы дожидайтесь писем ваших ребят и ориентируетесь на телефоны,кот.там указаны.
Мне звонят и днем и ночью и в 9 утра...Здесь указаны мои личные номера телефона,менять которые я не буду,поймите,что мне сейчас не до части,у меня ребеночек просыпается,когда в 9 утра звонит телефон.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru