Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

miks509

Приезд ребят в учебку.

Оценить эту запись
НАЧАЛО СЛУЖБЫ. ПРИЕЗД РЕБЯТ В УЧЕБКУ.

По приезду в учебку ребят поселяют в гостевой дом на карантин. Там они пройдут полный медосмотр, с каждым будет проведено тестирование, собеседование и анкетирование, всех распределят по учебным подразделениям.
Перед заселением в казармы у ребят будет проведён досмотр личных вещей, всё, что запрещено, заберут (вернут при отъезде в части). У нашего забрали электробритву (можно только станок), мыло, мочалку, ножнички (все колюще-режущие предметы запрещены), туалетную бумагу.
Телефоны соберут, запишут фамилии и номера, на телефоны наклеят бумажки с данными, выдавать будут под запись в выходные. Если солдатик стоит в наряде в выходные, он не сможет позвонить домой!
Продукты, привезённые из дома, должны быть съедены в день приезда, вечером оставшееся выбрасывается.
Ребята будут расселены по казармам, у каждого подразделения своя. Их разделят на роты в зависимости от специальности, которой они будут обучаться. Например, 9 рота - это ГСМ, она делится на взводы: трубоукладчиков, мотористов перекачки горючего, лаборантов хим.анализа ГСМ. У каждого взвода свой отсек в казарме, свой командир взвода, взводы делятся на отделения, у каждого отделения свой командир - помощник взводного, контрактник.
Ребятам продиктуют номера телефонов их командиров, которые они должны передать родителям для связи, но звонить командирам только в крайнем случае!
До присяги основной упор будет на строевую подготовку, на неё будет уходить основное время. Кроме того будут учебные занятия по уставу, тактике, по профессии, физподготовка. По воскресеньям у ребят спортмассовые мероприятия, просмотр фильмов, беседа с командованием (правовой час), по праздникам праздничные концерты, квн, походы в музей. Свободного времени почти нет, только перед отбоем.
Увольнительных нет, если родители приезжают, можно будет увидеться только на кпп в гостевой. Желательно приезжать в выходные и заранее предупреждать об этом командиров.
Есть маленький чепок в солдатской столовой и большой чепок в командирском кафе, водят в него 1-2 раза в неделю, там ребята покупают себе что-нибудь из еды и необходимое для службы.

Обновлено 15.07.2017 в 16:57 miks509

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru