Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

olasol

Распорядок дня и образ жизни от реального служащего

Оценить эту запись
это пост от2008 г.парень служит в 16 обр спн,придёт с армии спрошу-"сынок,а у вас,как было?!" Нутром чую у "НАС" лучше))
Запись от Виктоr размещена 06.08.2012 в 14:26
1) Как проходит ваш обычный день? По-разному. Для молодых и старых, сам понимаешь. Опишу средний вариант.
Подъем 5.55. Одевание портянок, шмоток на ускорении под матюги, кому-то - пинки. Бегом на поднятие флага, сразу за ним - зарядка. Около 3х км бегом (темп от натсроения проводящего зарядку), затем на спорт-городок качаться. Подтягивание в составе группы (отделения), отжимания, бруься. Все до полного изнеможения, до хрипов, храпов и т.д.

Затем после зарядки уборка расположения: заправка постелей, подметание, помывка пола и т.д. Все - на ускорении, под матюги, пинки и команды "Вспышка!" или "К бою!". Если повезет - остается время умыться. Затем утренний осмотр - обычно это пиздюля для кого-то: кто-то не успел подшиться, побриться, почистить боты.

Затем строем на завтрак. После - занятия и тренажи. 6 часов. Какие - в зависимости от дня недели. Понедельник - строевая, ОГП, ТСП и т.д.; среда - день резины - нормативы по РХБЗ и т.д. Короче - учеба. Все, соответственно, на ускорении, под матюги, пинки и крики. Занятия, естественно, не обязательно на жопе в ленинской, бывае и с оружием в кустах.

в 15.00 обед. После - занятия и посторонний дроч, в зависимости от настроения капрала/старших. Так до ужина. После ужина время подшиться. Если дадут. После - вечеруха, умывание и отбой.

3 раза в неделю спортивно-массовая работа - бегА.
Неделю в месяц - живешь на полигоне. До него 20 км пешком, почти бегом, или частично бегом. Назад также. На полигоне распорядок естественно другой.

Это средний вариант.
2) Какие у вас отношения внутри призыва?

В целом нормальные. Но все зависит от подразделения. Если старшие - уебки, то и молодежь воспитывается подобающе.
3) Каков уровень подготовки рукопашки?

Никакой. Ее почти нет. Мы не десантура и не ВВшный спецназ. Специальная разведка не вступает в близкий контакт. Даже огневой контакт не желателен. НО! Если есть желание - всегда работает отличная секция рукопашки и самбо в спортзале. Только желающих там заниматься даже из самых пиздатых пацанов - единицы Ты будешь так задрочен, что лишняя минута покоя уже рай.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ясвет
    Привет! так оно и есть с небольшими погрешностями,но обычно первые 3-5 мес.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru