Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

О жизни, о себе...

О встречах, реальности и вертуальности...

Оценить эту запись
Из моего сообщеия на нашей веточке от 18.05.2010г.
**********************************
Обещала написать о поездке еще.

О встречах...

Здорово, что они существуют!

Сначала встречи с мамой Вани (лежит в госпитале) и бабушкой Сережи (тоже лежит в госпитале). Познакомились сначала по телефону, затем встретились.
Ж/Д вокзал в Перми, идем с мужем к поезду, боковым зрением замечаю бабушку, держащую перед собой солдатский конверт, прохожу (идти вперед еще вагона 2 ли 3), и тут соображаю, так это нас так встречают...

Вместе с бабушкой идем к нашему вагону, встречаем маму Вани. Говорим пару минут, передают мне гостинцы для солдат, затем посадка в вагон, успеваю выйти еще минут на 8-мь, разговариваем, бабушка просит меня обязательно посмотреть у Сережи руки (переживает, что у него там болит), предлагаю заснять на камеру их пожелания солдатам, смущаются, но соглашаются.
Пару добрых слов в далекие Шиханы (как же будут рады им ребята!!!),
у той и другой на глазах слезу, начинается дождик, проводник просит зайти в вагоны, быстро прощаюсь, захожу в вагон, смахивая слезу... Муж: "Ну ты даешь..."

Первые встречи в поезде - телефонные... По справочнику вижу - ... Дашунька, но поговорить не смогла (связь в поезде периодически прерывается), зато пришла смска.

Поезд. Проезжаем Ульяновск. А мы едем через Ульяновск? Почему же мы не договрились с Ланой, ч-бы что-то передать её сыну (мои мысли в поезде).


Уточняю когда будет Сызрань у проводника. Завожу будильник на телефоне. Переодеваюсь, достаю туфли ( муж улыбается, а я ему - все же повыше буду). Уже приближается время, иду к дверям, а проводник говорит, что стоянка пять минут, никого не выпускают, мне "поплохело", говорю жалобно:"Как же так, у нас встреча, не может быть...". Она успокаивает: " Сызрань-город следующая остановка". ФУУУУУУУУ, отлегло. Едем, кажется долго... Волнуюсь.. Выходим первыми. Нет перрона.
Думаю, а вдруг не успеют подойти. Нет, кажется вижу ...
Стремительно "налетает" Аэлита (энергии ей не занимать!), похожа и не похожа на себя (прическа другая), с подругой (кстати, подруга похожа на Ларису Долину ( у меня пошла такая ассоциация). Говорим, Аэлита передает пакет, я - небольшие сувениры, пару слов, пару снимков, съемка на камеру... Вот и нет нескольких минут, отведенных на встречу!
Да, Аэлита еще успевает показать мне фото со встречи со Светланой.
аэлита мне поравилась (подруга её тоже!!!). Снова в вагон, уже едем, как же было радостно увидеть их из окна вагона!!!

Добавлено через 56 минут
05 мая 2010. Прримерно 19.час.10 мин. Сидим на поляне под соснами в госпитале, разговариваем, не верим, что так быстро добрались, что уже с сыном рядом.
Звонок. Приятный голос. Надежда. Была удивлена, что мы так быстро доехали и что уже сидим в госпитале. Я ей сообщила, что завтра (6-го - идем к ребятам, что все будет нормально). Вот так...

И не правда, что паутина - вертуальна, рано или поздно она перетекает в реальность и помогает нам творить события нашей жизни.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru