Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

olasol

В Центральном военном округе проверяют, били ли больного раком в Еланском гарнизоне

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от prokazzz Посмотреть сообщение
Моя любимая Елань, всегда о себе напоминает.... на вопрос били? - думаю что били... но какое это имеет отношение к заболеванию? парнишку могли и на улице избить, на гражднке... тут специально отводят наше внимание... делают так чтобы сообщество опять ополчилось на армию! на сержантов и дедовщину...а ведь корень проблемы лежит в лицах гражданских! именно гражданские лица сидят во врачебной комиссии... и вопросы должны быть другие! например: как допустили больного раком до службы? почему не проверили его жалобы на боли и ,внимание, ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!! как человека с "галами" можно отправить в армию? а если он будет в карауле и случится "гал" и он перестреляет весь наряд или еще что? поэтому друзья мои! я призываю вас прекратить винить во всем армию! вам пускают пыль в глаза а вы и рады накинуться! так пойдите и накиньтесь на врачебную комиссию, которая допускает таких ребят до армии...

Добавлено через 4 минуты
А по поводу того что комиссии не поступала инфа о его жалобах, то это все ложь, пи***ежь и провокация!!! один из 1 твоих документов на столе комиссии это твоя мед.карта! и если человек обращался с чем то, то там все отражено! а вот то, что из карт вырывают все лишнее чтобы выполнить план по набору призывников это другой вопрос! и делают то это все ГРАЖДАНСКИЕ!!!! чьи то мамы, папы, бабушки, тети.... своих то деток они отмазали, либо отправили в элитные показные части... а на ваших детей им срать с высокой колокольни... но вы во всем вините армию)) а во всем виноват ВОЛАН ДЕ МОРТ!

Добавлено через 9 минут


чем это поможет?? сына из части не переведут изза того что мама волнуется... а вот если комитеты и прочие организации начнут им интересоваться, то по части быстро пролетят слухи что он "суч" и отношение к нему изменится! и этим только навредить ему можно... дослужит и вернется домой... после учебки у меня много сослуживцев служило и на границе с авганом и в таджичке и во владикавказе, никто не пожалел! условия хорошие, довольствия большие, все тихо и спокойно!
Вот и боимся навредить им, мальчикам нашим, действуя официально.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru