Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Rina

Безумно...

Оценить эту запись
Безумно устала от одиночества. Безумно скучаю и хочу к нему. Безумно обидно, что не могу поехать, всё равно мне его не отдадут.
Живу от звонка, до звонка. Письмо - одно в месяц, за последний месяц всего 2 звонка. Ну не красотища ли?
Завтра день ВВС. Может хоть в честь праздника дадут телефон, пообщатся с родственниками =) Хочу услышать его, а то в прошлый раз даже не попрощались и не успели сказать ничего ласкового друг другу...

Подруга надумала свадьбу. Т.е. сначала она надумывала просто расписатся в джинсах и свалить домой, но жених и его родня хотят гулянку. Теперь бедной девчонке придётся терпеть пьяных гостей в размере около сотни человек =) Ибо родственников у него много) Но она тоже оказывается не промах... Поставила ультиматум по поводу платья =) Хочет короткое и желательно красное)) Но что оно будет коротким, это однозначно и обсуждению не подледит =)
А меня тащат как свидетельницу =) Я рада, правда. А то глядишь своя свадьба скоро, а свидетельницей ни разу не была)) Только смущает дальность жилища жениха и время дороги... Что-то в районе 5-6 часов на автобусе.. =( И пары придётся прогуливать, т.к. свадьба в пятницу. А ещё ведь и помочь надо... Короче в четверг утром приблизительно надо выезжать =)
Но мне ещё нужно разрешение любимого, чтоб не ревновал =) Хотя времени ещё море, успею уговорить и всё 200 раз обдумать и передумать.
Кстати, прошло 20% нашей службы =) 1/5 часть испарилась, остались ещё 4 части =)
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru