Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Сыновья

Непонятное создание с хоботом

Оценить эту запись
Нашла на сайте Армейский блог.



Приятель служил в самом конце существования СССР на узле связи. Это вещь очень важная, так как узел связи это место, где в части есть женщины. Они работают телефонистками и т.д. и т.п. был в части и туалет сарайно-пионерлагерного типа. Разделение на М и Ж было в виде фанерной перегородки.
И вот в один прекрасный день в это монументальное сооружение направился майор, который как раз был дежурным по части. Он уселся справить свои большие дела и умудрился уронить пистолет с кобурой в очко. Почему – непонятно, может быть, закрепил плохо, может еще что-то, неважно.
Но майор был смекалистым человеком, да и достать табельное оружие нужно было кровь из носу, иначе можно было нехило схлопотать. Поэтому майор отправился к одному прапору из части. Прапорщик славился тем, что был абсолютным пофигистом с большой буквы. За доставание утерянного пистолета прапору пообещали совершенно новый ОЗК плюс триста рублей. В те времена это была серьезная сумма. Прапор взвесив все пришел к правильному выводу, что новый ОЗК по большому счету от скафандра ничем не отличается, а отмывать его потом все равно не ему.
Прапор погрузился. Вокруг мужской части заведения выставили оцепление, чтобы никто аквалангисту на голову не нагадил. Но женскую часть оцепить почему то не догадались.
А прапор блуждая внизу (там то перегородки не было) забрел на женскую сторону.
Там прапор почувствовал, что по голове ему бьет струйка сами понимаете чего. Посмотрев вверх он увидел шикарный вид (а дама действительно была что надо!)
Прапорщик не стал обижаться, девушку ж не предупреждали, ну и удержаться от того, чтобы не потрогать голую прелесть в виде торчащей ягодицы прапор не мог.
Тут началось светопреставление. Девушка резко вскочила и посмотрев, что это или кто это лапает ее в такой ответственный момент увидело, что в низу плавает инопланетное существо с хоботом.
Раздался истошный визг, и дамочка рухнула в надежный обморок. Прапор позвал солдат на помощь, те других теток, в общем, девушку одели и откачали. А потом и пистолет тоже нашли.

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru