Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Выборг в/ч 95109, инфа (и стихи )

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА (помощь онкобольным военнослужащим)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от TIHOMIR Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера,ночи!
Сегодня в госпитале был настоящий родительский день! Скучать ребятам не приходилось, мамы приходили и переходили от одной палаты к другой,конечно больше всего времени мы находились рядом с Женей, он нас угощал горячим чаем со сладостями,мы много разговаривали,смеялись,шутили, можно сказать палата"ходила ходуном"), в пляс только не успели пуститься)).
В беседе участвовали практически все присутствующие и мужчины и мальчишки,рядом спал Владик,через время он проснулся и пошел курить,мы настаивали дружелюбно на том,что бы парень поел хоть что то,или попил фруктовые или овощные соки, из за химии аппетит пока не пришел,но сам Владик потихоньку оживает,думаю завтра начнет есть...
У Даниса сегодня прекрасное настроение, он утопал в гостинцах и во внимании, тоже долго с ним болтали о жизни,немного о семье,о службе...Палата у него хорошая, в основном все зрелые мужчины и ходячие.Есть своя гардеробная, Данис доложил мне о своей гражданской теплой одежде и показал ее,что бы я успокоилась).На следующей неделе его снова отправляют в Питер. Заболевает он в Питере во время службы,есть там такой пост,где сильный сквозняк,а замотаться шарфом нельзя,вот и тебе и кашель...Успокаивает то,что врачи продолжают лечение Даниса,а значит видят шанс.
Поступил новый солдат Дмитрий, с черепномозговой травмой, "превышение полномочий с нанесением тяжкого физ.вреда командиром"...насколько я поняла она перешла в злокач.опух, операцию не делают теперь, наверное назначат химию,пока рядом мама.
http://www.kp.ru/daily/25983/2915719/

Поговорила с дежурными медсестрами,вместе сплакнули, и они сказали, не отпускайте сыновей в армию...
Отдельное спасибо Галине,которая постоянно с Женей, она помогает ему по настоящему во всем!Они с Еленой(Наоми)друг друга сменяют, Леночка мне объяснила кому что желательно привозить,а чего лучше не надо.
Кто поедет в следующий раз к ребятам везите только питьевую воду и соки,большего ничего не надо,всего у ребят много,хоть магазин открывай,аппетит у них пока плохой, лучше класть денежку на карту,она не испортится, и всегда пригодится.
Дай Бог,что бы каждая наша встреча придавала ребятам оптимизма и продлевала жизнь,желательно на долгие и счастливые годы!
Всем кто переживает за ребят,думает о них,помогает молитвой и копеечкой большое спасибо от каждого солдата,от каждого сына.
**********************************
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru