Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

magda

Назначено судебное заседание по уголовному делу в отношении военнослужащего Белонос Ш.В

Оценить эту запись
Назначено судебное заседание по уголовному делу в отношении военнослужащего обвиняемого по п.«а» ч.2 ст.282 УК РФ.
16 октября 2012 года в расположении войсковой части 22220 (пос. М.Горького) состоится открытое судебное заседание Волгоградского гарнизонного военного суда по уголовному делу в отношении военнослужащего войсковой части 22220 рядового Белонос Ш.В., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 335, ч. 1 ст. 335, п. «а» ч. 2 ст. 282 , п. «б» ч. 2 ст. 335 УК РФ.
Волгоградский гарнизонный суд 1

Волгоградский гарнизонный военный суд продолжает рассмотрение в открытом судебном заседании уголовного дела в отношении военнослужащего войсковой части 22220 рядового Белонос Ш.В., обвиняемого в совершении преступлений по нескольким статьям, в том числе «Возбуждение ненависти по признакам пола, расы, национальности, языка» и «Нарушение уставных взаимоотношений между военнослужащими».
Очередное судебное заседание состоится 25 октября 2012 года в помещении Волгоградского гарнизонного военного суда.

Волгоградский гарнизонный суд 2

Дембель из Чечни получил два с половиной года за граффити на спинах сослуживцев

Обновлено 22.11.2012 в 15:32 magda

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для magda
    В декабре 2011 года в военной части 22220 Волгоградской области был зафиксирован факт издевательства над военнослужащими по мотиву национальной ненависти.
    Сообщается, что Шамиль Белонос избил своего сослуживца за то, что тот отказался колоть дрова, сфотографировался с автоматом в руках, направленным на пятерых солдат, которых заставил выстроиться на плацу, а также сделал снимки солдат с надписями «Чечня-95» и «Чечня – Армения», написанными на их спинах пеной для бритья. Для последних фото Ш. Белонос специально поднял сослуживцев посреди ночи.
    По факту издевательств возбуждено уголовное дело.
    -Первое заседание по делу состоится 16 октября, - сообщил руководитель внештатной пресс-службы ВГВС Артем Пилосян. – Процесс будет открытым для прессы.
    В качестве одной из улик к уголовному делу приложен сотовый телефон подозреваемого. Там сохранились фотографии, которые он сделал во время издевательств. Что примечательно, Шамиль Белонос и военнослужащие, давшие против него показания, по-прежнему служат в одной части. Такова мера пресечения, выбранная Шамилю: он находится под наблюдением командования.
    Обновлено 22.10.2012 в 11:05 magda

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru