Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Ожидание..

Было больно..

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Если взять солдата и всех, кто его ждет, то получится примерно так:
15 % - друзья
25% - семья
1% - солдат
49% - его девушка.
Все эти показатели могут меняться в зависимости от солдата.
А знаете ли вы, кому сложнее после солдата и его матери?Девушке..

Она понимает, что его могут забрать в армию, но всё же надеется, что этого не случится.
Наступает день, когда становится известно точное число его отправки..И день, когда его забирают в армию. Хорошо, что ей повезло..что она сумела попрощаться с ним. Стояли около часа..Это время на вокзале, было самым ужасными в ее жизни. Она смотрела на него и рыдала, рыдала словно маленький ребенок, у которого отнимают самую любимую куклу. Никто не был в силах ее успокоить. А он улыбался, смеялся со всеми, а она проклинала весь этот мир и эту чертову армию. Эти часы казались ей вечностью, но после секундами… В это время одной из важнейших задач является – не заплакать. Зачем плакать?Ему и без того трудно. Но вот поезд отходит. Тушь быстро стекает по ее щекам….
Утром, просыпаясь ей кажется, что вчерашний день лишь кошмарный сон. Звонок. Она слышит его голос. Нет, это не сон. Ее разрывает на части. Ей надо научится ждать. Ждать его. При этом не в коем случае, нельзя грустить. Один очень хороший человек сказал мне : «тебе сейчас плохо, но так нельзя, ты так долго не сможешь. Надо жить и радоваться от того что ты ждешь». Странно? В начале тоже так подумала, но ведь он прав!! Надо радоваться хотя бы тому, что ты ждешь его.
Но вот проходят первые недели. Он звонит все реже. У нее начинают появляться различные мысли, объяснения этих редких звонков. Говорят, что порой единственное средство для больной души - один телефонный звонок. Ей действительно становится легче. Появляются силы. Жизнь фактически превращается от звонка до звонка и письма от него.
Проходит еще несколько месяцев, она постепенно привыкает, появляются новые занятия, она уже не сидит вечерами дома, но все так же вскакивает от звонка телефона…И это я..

Обновлено 13.09.2012 в 14:06 milena8189

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru