Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

МАМА+СЫН

ЮМОРИСТЫ,,

Оценить эту запись
СОБЩЕНИЕ ОТ ВОВЫ1970...

эх....... давно это было.............. Или не было, но сказ начинается так.
давным - давно, когда мой сын только начинал служить хотели отправить их в поля на службу. Был январь месяц. Ну вот командир и говорит, жить будем в палатках. А это холодно, хоть и есть буржуйка. Мое предложение скинуться вам надо бойцы и купить настил,т.е.доски, которые мы собьем и постелим на землю. Теплее будет в палатке.
скинулись.......
прошло время, вот командир и говорит: бойцы, скоро в поля ехать, печку топить надо дровами. А есть ли у вас, бойцы, топоры ? Предлагаю скинуться и купить. купили не только топоры , но и бензопилы.
Долго или коротко, прошло время..... вот командир опять и говорит: А вы думали бойцы, что зимой в 18.00 уже будет темно в палатке ? и чем вы будете заряжать свои сотовые телефоны ? предлагаю скинуться и купить бензиновый генератор.
скинулись............
Прошло время. Бойцы уже давно в полях, копают каждый день мерзлую землю. Долго копали, пока не посетила их мысль: а не предложить ли отцу-командиру скинуться и купить трактор - пусть он и копает окопы. Сколько душе угодно !
Отверг такую идею командир....., а жалко...
Мораль ))) Летом в палатке просто замечательно !! мой сейчас находится в палатках под Молькино, говорит : не хочу в казармы!! но скоро опять зима, и лучше в казарме быть. А еще лучше ДОМА !
вот такой рассказ.......
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru