Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

ТАТОШКА

Сюрприз в письме

Оценить эту запись
сюрпризы в конверте -Запись от Maria**
Запись от Сенаторша размещена 11.11.2011 в 12:55
Обновил(-а) Сенаторша 26.05.2012 в 05:17
Хочу поделится с вами своим опытом. С посылками у меня отрицательный опыт, т.е. пришла она обратно. Я нашла другой выход: переслала все в конвертах под видом писем (благо, что содержимое было не объемное. Солдатик и его сослуживцы,как он сказал, офигели).
Первый раз выслала подшивы (кто не знает, это белые воротнички). Каким образом: сшивала между собой по 2 подшивы и складывала их пополам - получался формат сложенного письма. Вкладывала в письмо, чтобы на просвете был виден текст, а не что-то белое....:)))))). 30 подшив у меня поместилось в 8 письмах. Все их разом и выслала - мой получил....Поофигевали (с его слов все, так как за всю историю дивизии такое видели впервые!:))) )
Потом появилась идея отослать шоколад (все так же...., обернув письмом, чтоб было похоже на письмо со стопкой фотографий). Многие задаются вопросом, как в конверт влезла шоколадка! Легко и просто:) Я брала длинные конверты. Заклеиваются они нормально, без каких-либо затруднений. Единственно надо такое письмо взвесить (тяжеловатое для простого письма); доплата в среднем составляет рублей 25....Зато доходит гарантированно и быстро!!!! А главное - это неожиданность такого содержимого:)
Подобным образом отправляла своему любимому витаминки и еще жевачки
Сказал, что все получил.

Есть еще вариант: пробники каких-нибудь мыльно-рыльных средств. Будет неожиданно и прикольно.
Так что перенимайте!


P.S. Так как конверты получаются очень объемные и тяжелые, то командиры заставляли вскрывать их в их присутствии...Но так как ничего запрещенного в конвертах не было, то все было благополучно! Командирам, наверное с каждым таким письмом, было самим интересно, что еще я туда умудрилась положить?!

еще P.S. Конверты брала обычные бумажные размером 11х22 см.

Недавно поступило предложение (от одной форумчанки) выслать сигареты. Тоже вариант! Как упаковать? Вырежьте картонку размером 10х15, уложите в несколько рядов сигареты и сверху такой же картонкой накройте и обмотайте скотчем, а лучше пластырем или белой изолентой - они не шелестят как скотч
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru