Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

О жизни, о себе...

О велопробеге 25.07.10

Оценить эту запись
О велопробеге 25.07.10
О себе...

Вчера: я, мой супруг и наш старший сын Юрий совершили марш-бросок (!!!) - по-другому рука не поднимаеться написать почти на 100 км. ( считая дорогу вперед и обратно).

Идея эта зрела у меня года 2 (два). И наконец-то совсместили полезное (нужно было забрать билеты на юг) с приятным ( очень давно не видела маму моей подруги).

Выехали в 9.30 утра. Обратно вернулись в 21.43.

Поездкой осталась довольна! НА 1-м месте, конечно же, преодоление себя:
- наконец-то собрались (сколько можно рассуждать и откладывать),
- физически я оказалась не так подготовлена ( я мнения-то была о себе другого),-
-было тяжело ехать обратно - сплошные подъемы затяжные.

НА 2-ое место поставлю встречу, хотя, если брать эмоциональную сторону, то конечно же - она на первом месте! Столько было радости, разговоров, воспоминаний!

Я покупалась 3 (три) раза : в Полазне (девочки пермские знают), на Камском водохранилище - красота!!!

Пришлось где-то поспорить с моими мужчинами ( считали, что нужно ехать так-то (расстояние между велосипедами ("чушь какая-то!"), не купаться пока не приедем, зачем останавливаться и столько фотографироваться и фотографировать такие известные нам места, зачем опять купаться на обратном пути?).

Вообщем, где-то спорила, где стонала, где-то капризничала, где-то благодарила за понимание...

Посмотрели наши красоты вблизи, ощутили на себе грохот большой трассы, испытали острые ощущения, когда машина из встречного потока, идущая на обгон, несется тебе на встречу как ракета и еще массу всего-всего!

Я сделала вывод, что мои прежние спортивные достижения (школьные, университетские (скромные) остались далеко позади - и пора заняться хотя бы физкультурой серьезнее.

Наш Юрий, по словам папы, проводил тест-драйв - возил с собой огромный рюкзак набитый до отказа (велосипедный - весится на багажник). Я утром, увидев этот рюкзак, повозмущалась, но отец сказал: "Раз ему нужно "протестировать" рюкзак и багажник велосипеда на прочность - то пусть едет!"

В итоге: Юрий с рюкзаком на велосипеде (у нас правда тоже были рюкзаки немалые ( за спиной) все подъемы затяжные (дорога обратно) выезжал. А мы с Сашей шли пешком и болтали...

Много писать не буду - может все же потом фото скину ...

Вообщем - здорово!!! Правда очень (!!!) болели запяться рук (сегодня практически прошло), у меня болит нога, ну и 5-я точка соотвественно (САша предложил купить другие "седушки"). Вчера, подъезжая к дому, думала, что нет, на юг велосипеды не везем ("К черту их!!!")

Сегодня,

отдохнув, поняв какой заряд энергии я получила от увиденного, от ощущений, от общения с мужем и сыном в другой обстановке ( все же откликались на мои просьбы, потакали мне как маленькой девочке ( так люблю купаться, что вперед и обратно заезжали на пляж, ч-бы я искупалась!!!)

решила и честно сказала себе: берем велосипеды, хватит усложнять, нужно воплощать мечты в жизнь!!!

НЕ знаю как написала - трудно все передать, трудно описать как было приятно, что муж оглядывается назад всю дорогу - смотрит как у меня дела, ждет меня , когда я появлюсь (останавливалась и фотографировала, а потом уже ехала).

Сын - молодец, чувствуется уже спортивно-походная подготовка!
Вообщем, все здорово, когда приедешь домой! И правда походы эти затягивают!

Сын снова поехал в поход (едут на велосипедах, сначала на электричке) к истоку Камы...

Да, наш солдат звонил нам - мы как раз были на Камском водохранилище, рассказали ему о нашем велопоходе, пообщались с ним.Но больше мы рассказывали (он расспрашивал), ч-бы ему передать наши эмоции, рассказать что видим...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru