Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Оле4ка

~ Поездка ~

Оценить эту запись
Моя вторая поездка за год, первая была на присягу 23.01.10..
Не видела его ровно 6 месяцев..


Ну что ж.. вот я и дома :) попробую описать «как это было?»

22.07.2010
Проснулась около 7 утра.. умылась собралась за час-полтора, взяла сумку и решила ехать.. чёрт с ним лучше на вокзале посижу. На этот момент я до сих пор не знала сделали мне пропуск и чё как вообще, Серёжка так и не позвонил.

Около 10 я уже была на вокзале, села на солнышко на сумку.. постоянно достаю телефон с надеждой что хотя бы до поезда он позвонит.. ну что.. около 11.. я уже в поезде сижу, скоро отправление.. в принципе уже абсолютно спокойна.. будь что будет.. приеду на месте разберусь) наконец-то звонок.. но связь ппц.. у него.. почти его не слышно.. говорит что-то ни слова не понимаю.. говорю ему об этом и что «ты скажи главное с пропуском все ок?» отвечает «все будет» и «чем раньше приедешь, тем лучше» связь обрывается.. Ладно.. хотя понимаю что все равно что-то не то)

Отдельно про 28 часов в поезде) Всю дорогу Дашка, Катька и Маринка интересовались как у меня дела))) и поддерживали =Ь спасибо им..
Так вот.. соседи у меня были в общем-то спокойные.. девушка, парень, надо мной какой-то мужик..на боковых парень с девушкой.. Ух.. вот те что на боковых были.. вынос мозга)) я ехала всю дорогу поражалась.. как девка просто гнобит парня.. постоянно ругается, постоянна всем недовольна.. постоянно его заставляет все делать.. если он ложился отдохнуть и погамать в мобилу пока она спала… и она просыпалась и палила это.. всеееее… срааач.. короче ппц) мне так жалко парня стало)) я б на его месте сбежала бы на первой же станции) Но зато хоть какое-то развлекалово)) а то постоянно читать тоже скучно..

Утро 23.07.10
Около 10.. кажется были в Кандалакше.. как раз появилась связь (к слову я уже посадила 2 свои мобилы, благо была третья Серегина, ибо ни одна розетка в поезде не работала, даж у проводников и даже за деньги… это ппц) ну так вот… раздается звонок, Серёга, беру трубку, ну расспросил у меня как я, где бла бла бла.. и спрашивает так типо невзначай
- а ты в каком городе родилась?
- в смысле? В Питере, ну точнее тогда он Ленинград был) так же как и ты
И чувствую что-то не так…
- точно? В паспорте как написано?
Достаю паспорт, ну а вдруг)))
- да точно город Ленинград.. что случилось?
- да твои паспортные данные про*бали, надо заново в срочном порядке, а я ща в парке и диктовал все старшине по телефону.. он засомневался че-то.. ну-ка продиктуй все еще раз.

Диктую.. и понимаю что это ваще пи*дец.. до моего приезда по факту оставалось меньше 7 часов.. Серега не в части, а в парке и потому ниче сам поторопить не может.. лан срать)

Дальше больше.. когда подъезжали к Коле поезд опаздывал, а мне опаздывать вообще не вариант (Прибытие в 15.24 а в 15.30 автобус) уже сижу обдумываю другие варианты.. попутки, такси на неск.человек и т.д. ибо платить одной за такси больше тысячи, для меня не вариант был, ток в самом крайнем случае..) Ладно..

Подъезжаем к Мурманску в 15.25.. выскакиваю первая из поезда.. взлетаю с сумкой по лестнице через пути))) даже не заметила сама как оказалась уже у автобуса) забегаю плачу прям водителю.. и он сразу отъезжает.. ура..

Не много о том чем же меня встретил север - а встретил он меня прохладно.. я бы сказала дубово.. шёл ливень.. был ураган и около 8 градусов тепла..

Около 5 вечера я выскакиваю из автобуса прям на шоссе напротив поворота который ведет к Оленьей губе.. пёхать там чуть больше километра) ну ладно.. сумку на плечо и вперед сквозь встречный ураганный ветер и дождь) когда я уже почти дошла до городского КПП.. оставалось ток в горочку подняться.. то мимо проезжали 2 офицера тормазнули и посадили меня к себе)) я грю.. да лан я почти дошла)))) ну в общем.. подвезли в горку на кпп естественно они дальше.. а я на проверку документов.. ну там парни с нашей части, ток с другого подразделения, сидят.. пустили внутрь своей коморки, у которой ураганом выбило стекла))) ну и……. тут было самое веселое.. меня нет в списках :) я сижу такая
- и чо?
- ну ща позвоним узнаем..

Позвонил в часть спросил че как.. никто ниче не знает.. сидим дальше))) время уже около 6. Поболтала с ними..подогнала им пачку сигарет Серёгиных)) они были мегасчастливы.. "кент 8" явно давно такое не держали в руках XD Сидят тоже на нервах их должны уже сменить, а смены нет.. мне предложили чай, кофе.. музыку врубили… бла бла бла))) короче сидим треплемся пока что.. тут с опозданием в минут 20 прутся трое которые должны их сменить.. их встречают отборным матом XD заходят в эту будку натыкаются на меня «опа! А это кто?» пришлось еще раз представляться XD теперь им… ну пока то се.. короче.. они оказывается принесли бумажки.. и СЛАВА ЯЙЦАМ других слов не подобрать даже)) там была и бумажка на меня.. ну чел достал.. начал зачитывать в слух по слову..))) все что там написано, кто я откуда к кому бла бла бла.. я грю «ога, это про меня» этот матрос такой «не стой, надо ж все изучить.. сестра значит?) точно сестра?» я молчу.. «ну ясно :) слушай, а тут печати нет, не пущу.. оставайся с нами чай пить XD» издевается сука XD ну я грю не.. я пойду.. и короче парни которых они сменили взяли мою сумку и пошли вместе со мной в часть.. довели до 4го этажа передали дневальному, тот позвал Серёгу… еее..

Я его не увидела.. он сзади подошел и обнял) хахаха… так крепкоооо аж все захрустело) забрал сумку и отвел в их комнату досуга.. посадил и грит: «жопа, ни КомДива, ни КомБата нет на месте.. надо ждать»
Ну сели болтаем ждем.. целоваться запретил.. ибо там постоянно парни всякие шлялись )) а я ж для всех сестра XD ток избранные знали кто я реально) ну сидим.. меня реально начало колотить от счастья.. сидеть не могла, начала ходить туда сюда)) иногда сажусь назад.. смотрю на него.. сидит передо мной.. трогаю… и не верю.. вообще не верю что это он) что я тут.. может сон? У него улыбка до ушей.. но в глазах грусть и нервяк.. ибо с увалом еще ниче не решено… чувствую это... потом убежал куда-то я осталась там одна.. постоянно заходят всякие матросы, натыкаются на меня и с ошарашенными лицами выходят XD время уже было около 7 вечера… тут он прибегает берет у меня мобилу.. на руке записан номер КомБата.. звонит.. тот посылает его на *уй если дословно: «чё те *ля надо, отъ*бался быстро, я в парке не до тебя» ух.. Серёга уже мрачнеет.. рискнул пойти к КомДиву.. вернулся.. грит..
- КомДив разрешил, надо, чтоб КомБат приехал и выписал увальнительную.. только.. есть проблемка еще.. тебе так и не сделали пропуск в Снежногорск (город где наша гостиница)
- и что теперь?
- хз.. ща попытаются разрулить..
Тут слышу жесткие крики и мат в коридоре.. это пришел КомБат.. обругал всех кто попался ему на пути) Серёга сидит вжался в стул.. грит «походу не в настроении, капец увалу же» ушёл…
Тут упуская все подробности мозготраха Серёге КомБатом.. в общем тот считал что раз служат всего год.. какие нафиг увалы.. он искал любую зацепку чтоб не пустить Серёгу в увал.. придирался ко всему, чтобы залупить увал.. даже побежал смотреть нету ли у него наряда или еще чего-то… но т.к. КомДив уже отпускал, ему пришлось подчинится и выписать-таки увал с 23-го по 25-е до 21.00.. осталась ток трабла с пропуском.. я пошла в кабинет КомДива.. разболталась с ним.. он оказался очень хороший мужик))) он там по всем номерам названивал, знакомым полковникам, майорам и генералам, которые имеют связи с ДПСниками на КПП Снежногорска.. в общем.. болтали и ждали пока ему перезвонят.. я, КомДив, КомБат еще какой-то лейтёха и еще какой-то чел… не помню уже о чем.. но поболтали о многом.. наконец-то позвонил телефон.. и КомДив сказал что все окей и приказал КомБату отвезти нас с Серёгой в гостиницу..
Вы бы видели его лицо.. это был пипец)))) т.е. все против его воли… но деваться-то некуда, старший по званию приказал... ладно… наконец-то около 9 мы сели в машину)))))))) и КомБив провез нас через все КПП без проблем и довез до самой гостиницы… наконец-то мы в номере… да.. вдвоем))) хоть поцеловались и обнялись нормально XD но хрен там был, не на долго.. время много скоро закроются магазы.. Серёга переоделся и мы побежали в магаз)) закупилиииись… вернулись.. намутила вкусный ужин… ух.. скок счастья было на его лице когда он ел жаренную картошечку с жареным мяском :) ну а дальше… упустим подробности ночи XD

В субботу встали в 8.00 по будильнику) позавтракали и пошли по магазам.. накупили все нужности для него… и плюс еще по заказу парней всякие мелочи.. еще он купил своим парням блок сигарет несколько кг конфет.. купили коньяк в подарок КомДиву (ведь если бы не он, плакал бы наш увал).. коробку конфет КомБату (все же подвез, а так он не курит и не пьет и мы просто хз че еще можно было ему купить).. забрались в номер и вылезали потом ток на кухню, чтоб приготовить обед и ужин… ну в общем суббота пролетела =Ь
а ещё там познакомились с какими-то парнями с Северодвинска))) да и вообще.. запарили все со мной там знакомится.. из номера одна без Серёги вообще больше не выходила.. реально было сыкатно XD там все мужики и все пьяные))) и все до*бываются откуда, как зовут.. запарилась уже отсылать подальше..) и объяснять что я замужем и вообще... XD

В воскресенье опять встали пораньше.. в этот раз в 9.. ну а чё в 21.00 уже ему в часть)) че время терять на сон =Ь ну пошли еще прогулялись докупили то что забыли в предыдущие дни))

Около 4х позвонила мама Сокола (та с которой изначально я собиралась ехать) и сказала что уже в автоусе… тут я прикинула что в Снежногорске она будет в 17.00 а в 17.05 автобус на Оленью губу.. и предложила её что мы встретим её заберем сумки, а она пусть едет сразу в часть ну так и сделали.. ибо Серёга еще очень хотел успеть пересечься с Соколом до отъезда.. Притащили все в гостиницу, убрались в номере.. раздвинули кровати.. Серж собрал пакеты.. вспомнили что не купили стельки)))) ну решили пока сбегать еще раз в магаз и тут на рецепшене натыкаемся на Сокола с мамкой.. она за полчаса все сделала)) съездила забрала и вернулась)) Сокол .. это такой шкаф…. Под 2 метра ростом.. и здоровый ппц) ну такой… настоящий морпех.. а еще он был после парада и в парадной черной форме..)))все вместе впечатлило XD в общем.. в итоге.. все вместе сходили в магаз.. вернулись намутили ужин и тут за ужином.. *время было около 7 вечера, в 8.30 Сереге в часть*

Тут маме Сокола пришла идея позвонить КомБату и сказать, что она Серёгина тетя и приехала ток сегодня к сыну.. и типо хотя бы до утра хотела бы еще и с племянником побыть.. мы с Серёгой переглянулись.. вспомнили лицо и настрой КомБата.. и если честно нам было сыкатно)))) XD особенно Серёге.. но попытка не пытка… в итоге… она позвнила.. ииии… верите нет… она его уломала XD договорились что в 5.10 утра в понедельник он подъедит к гостиницы и меня с Серёгой заберет)) меня до остановки подбросит, чтоб с КПП проблем не было.. а Серёгу в часть))

Вот тут… когда я Серёге об этом сказала.. т.к. во время разговора он отходил курить… короче… счастье ваще перекрыло сразу вдвойне))) еще одна нооочь) ну остаток вечера мы провели в четвером.. болтали.. Сокол отжигал ппц (он такой.. тормазнутый чутка и заклинин на двух вещах на боксе/спорте и на работе в ОМОНе) такой короче.. типичный спортсмен-боксер.. с Серёгой ржали до боли в животе))))))

Ну а потом была ночь.. последняя ночь вместе… ммм))) усыпали с такиииими улыбками на лицах, оба))) хоть и спать оставалось нам всего ничего.. 3 часа :) ну а в 4.30 у нас был подъем.. быстро оделись, выпили чаю.. сфоткала Серёгу в форме хоть))) а то до этого он её как снял так и не одевал) и… попрощались с гостиницей.. улица встретила нас опять ливнем))) там уже ждал КомБат нас.. сонный)) и явно не оч довольный.. ибо ему-то в часть к 9.00 обычно XD ну… и… подвезли они меня до КПП… там мы ток с Серёгой переглянулись и улыбнулись на прощанье =Ь и я довольная села в автобус..

а дальше.. Мурманск.. поезд… и вот сегодня в 12.00 я оказалась уже в Питере.. в 30-ти градусной жаре XD ох.. а там было так прикольно и прохладно))
Утром еще позвонил Серёжка, сказал что уже соскучился.. но это все фигня.. ведь осталось-то 20 недель до ДМБ :) я ему сказала… что он дурачек.. и я всегда рядом, так что неф скучать.. спросила как там подарки.. сказал, что все раздал, парни довольны =Ь а он.. единственное к чему снова пришлось привыкать с его слов.. это после вкусной еды.. опять к армейской фигне :)

Как заключение.. скажу..
Он вообще не изменился ни капли, как снял форму.. так будто армии и не было вовсе и будто мы эти 6 месяцев и не были вдали друг от друга.. вообще ))) неописуемо.. но все было так как обычно.. )) будто всего этого не было… ) в эти дни мы даже и не вспоминали практически об армии и о том что было… не думали о том что будет, мы просто проводили их вдвоем, рядом, вместе.. не думая ни о чем.. и наслаждались каждой минуткой.. :) кто-то говорит тяжело расставаться снова.. это не про нас.. мы счастливы.. так сказать.. аккумулятор подзарядился.. и готов работать до дмб =Ь счетчик обнулился.. скажем так :) он тоже нормально вернулся в часть.. без всякой тоски, грусти и тп)) вернулся счастливый, довольный и позитивный… такой какой был, есть и надеюсь будет всегда)
Я безумно рада что съездила.. я счастлива.. и осознаю теперь еще больше.. что этот год.. такая фигня..) это совсем масенькое и незаметное препятствие, по сравнению со многими другими, в нашей счастливой жизни) и скоро он закончится.. скоро он будет дома..) и все опять будет на своих местах, как и должно быть)

Ну больше 2/3 из всего я забыла уже XD потом походу мб буду вспоминать.. ибо еще была куча всяких угарных моментов и приколов... но ща мысли в кучу XD
в нескольких словах ВСЁ БЫЛО СУПЕР

Ну что.. до этого ждал он меня.. теперь мой черёд ждать его :)

p.s. это мы :) в воскресенье вечером.. еще не знали, что впереди ещё аж целая ночь XD

Обновлено 26.12.2010 в 10:14 Оле4ка

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для stefdzini
    Солнышко, я рада, что ты так хорошо съездила. Читала с улыбкой на лице.
    Время сначала потормозит, а потом полетит)
  2. Аватар для Kristy
    Олечка, ты прям жена дикабриста! Большая молодец! это анстоящая проверка ваших чувств, которую вы прошли с большим успехом!! Супер!
  3. Аватар для ЗаЯ
    оооох!!!! отчет просто класс!!!! Ты как жОна декабриста!!!
  4. Аватар для Беретта
    как здорово ты пишешь!!!прям как книгу читала!! молодец!!
  5. Аватар для Sashe4kina
    фартовые вы чувачки! Чмаке чпоки тя, Ольча тра та тааааааааа
    Я за тя дико рада! Супер! Это кароч как на телефоне када кнопочку сбоку нажимаешь всвечивается состояние телефона и в графе аккумулятор написано 100%. Так вот, нажимаем кнопочку
    "состояние Ольги и Сереги"
    Аккумулятор: 100%!
    Вы молодцы! Вы просто супермега молодцы!
  6. Аватар для Волчица
    поздравляю! Очень за вас рада =) рада, что выбили все-таки эту встречу =) еще немножко и уже насовсем будете вместе
  7. Аватар для Оле4ка
    Спасибо вам всем ^___^
    Я наю все за меня тут переживали... даже больше, чем я сама XD ибо я уже была спокойна как слон... мне было срать на все... просто шла вперед XD бгг
  8. Аватар для Rimmyl'ka
    Олька, молодец!!!
  9. Аватар для Anvers
    Оля, ты зэ бэст!!! Самая крутая на земле и в космосе =)
  10. Аватар для ТурукМакто
    я очень рада за вас!!!!
  11. Аватар для viktorovna
    Молодцы!!! Здорово всё получилось!!
  12. Аватар для Оле4ка
    Ага... ваЩЩеее
    На удивление.. все получилось так.. как я хотела изначально... но о чем уже даже и не мечтала давно...это я о том чтоб его вернуть ток в понедельник утром)))
    Хорошо, что я взяла на утренний поезд билеты, а не на ночной)
    Обновлено 27.07.2010 в 18:17 Оле4ка
  13. Аватар для Белочка
    Отчёт просто офигительный!!!! И весёлый, и так всё описала, я там прямо как-будто сама побывала, вот честно! А вообще очень мне нравится твой позитивный настрой всегда, молодчинка, так держать! Твоему Серёжке очень повезло
  14. Аватар для Dunechk@
    Уже мечтаю с тобой встретиться и послушать все в живом рассказе! Поздравляю тебя с удачной поездкой! Ооооочень за тебя и Серегу рада! =)))))
  15. Аватар для Няма
    прикольно))столько всего сразу и приодалеть..золотая медаль тебе за мужество а ему за смекалку
  16. Аватар для Оле4ка
    Спасибо :)

    знаете, когда уже не ждешь даже... чего-то такого и надеешься хотя бы на самое малое.. в связи со всеми траблами навалившимися))) потом так охренительно получать больше))) прям не описать))))
  17. Аватар для nadiy
    Здорово, очень рада за вас))))
  18. Аватар для Volage
    ты крута!!

    ну, не зря же я говорила, что будет всё отлично!!!!
  19. Аватар для Оле4ка
    Ага!) все говорили))) но даж я уже с трудом в это верила
    там было как в сказке, чем дальше, тем страшнее XD
    накал страстей возрастал :)
  20. Аватар для =Настенька=
    Ольчек,я так рада за тебя! прям вся свечусь от счастья после прочтения,будто сама съездила))) С отличнейшей поездочкой)))
    Оффтоп
    Обновлено 27.07.2010 в 20:32 =Настенька=
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru