Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Lulka

наша присяга.. или мы уже духи)

Оценить эту запись
За день до присяги я не находила себе место. От одной мысли, что вот еще чуть-чуть и мы увидимся, обнимемся и побудем вместе я летала по квартире от счастья и ночью почти не спала.
Встала в 6 утра, выехала в 7. Дорога была свободна, добрались буквально за час. Пока ехали в очередной раз убедилась, что в России главная проблема как всегда - дороги. Они ужасны, ну не будем об этом.
Приехали, а машин-то сколько стояло! Ужас просто. Честно говоря не ожидала, что ТАК много машин будет так рано. Припарковались как могли ближе к КПП, где-то за км до него. У КПП народу стояло безумно много. Все с сумками, баулами, чуть ли не с чемоданами с едой и etc. Выглядело забавно: мамули приехали накормить своих сыников. Но так же были неприятные моменты, которые заключались в чьих-то быдло-друзьях, которые вели себя не подобающе и пили пиво на территории военной части. Бескультурье и никакого уважения. Было не приятно, но слава Богу с ними рядом находиться долго не пришлось.
Я не знала на тот момент приедут ли его родители на присягу, но когда увидела его машину (а эту машину я узнаю среди миллиона, она же ЕГО), то поняла, что они тут, но встретились мы с ними только на плацу, когда нам дали 7 минут поздравить наших солдатиков. Ну не об этом сейчас. На КПП мы решили не ждать автобус, ибо это было б очень долго и нудно. решили пройтись пешочком. Боже мой, какая у них часть... Прям на территорию санатория походила. Лесок, озеро, птички поют... РАЙ. Эти 3,5 км до плаца мне показались 100 метрами, все было так легко.
Пришли на плац, народ уже подтягивался, опять же с сумками, из-за чего было не очень удобно стоять. Но я была в первом ряду) Смотрю из казармы вываливается рота моего Женьки. О боже! Я этого не ожидала! Они абсолютно все одинаковые Когда построились все 5 рот + РПС и РМП я совсем потерялась. В этой форме, лысые и все сильно загорелые были похожи друг на друга..Как китайцы.
Присяга прошла довольно быстро, как мне показалось. И когда сказали "уважаемые родственники у вас есть 7 минут поздравить своих солдат на месте" все как с цепи сорвались! Я так вообще в первых рядах побежала к своему. Вот это был сюрприз) Подошла так тихо сзади о кааак..обняла! Мой даже не узнал сначала меня (перед присягой за недельку обрезала свои длинные волосы), но потом столько счастья было. Меня аж трясло.. от счастья. Случайно прикоснулась к автомату, о ужас! он такой горячий на солнце...да и тяжелый. Бедняжки.
После они пели гимны, промаршировали и наконец-то освободились для покушать и пообниматься.
Далее я побывала в казарме. Не ожидала. ремонт, 2х этажных кроватей нету, туалеты отлично отделаны. В общем все по мастер-классу. Правда кормят их плохо, а мой-то любит покушать. Похудел. Куда ему было худеть? И так тощий.
Еще у них там был карантин(как мне рассказал) кто-то приехал к солдатику, и в итоге по части пошел гепатит
Нашу роту в какой-то газончик затащили. Но мы за его пределами устроили пикничок: я, он и его родители. Накинулся бедный мой на котлеты как ненормальный, у меня закралась мысль, что его вообще не кормят. Мы говорили-говорили-говорили без конца, налюбоваться друг на друга не могли. Мне даже пришлось Женьку защищать от его родителей, а то наехали на бедного "Ну что ты нам не сказал, что Юля приедет? Мы бы за ней заехали, а то что она свою машину и отца напрягала. Мы же с тобой говорили по телефону! Почему не предупредил??". Он даже сам не знал до конца, смогу ли я приехать. Ну, а куда я без него? Пришлось защищать.
привезли ему сим-карту наконец-то. Теперь каждое воскресенье буду слышать его
Фотоаппарат мой сдох там не в самый подходящий момент( поэтому совместные фотки только на фотоаппарате его родителей...жаль
Время пролетело незаметно и настал момент расставания. Снова, как тогда, 30го июня. Опять не могли друг от друга оторваться грустно.

Ну ничего, мы еще увидимся и услышимся. Я это знаю.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Kristy
    Хочу опять туда. Согласна там жить!
  2. Аватар для Широкова
    Это где такой рай? А мы вернулись с присяги до сих пор в шоке.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru