Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

solk70

Гюмри, 102 военная база. Информация нужная дембелям убывающим из Армении.

Оценить эту запись
Перед демобилизацией необходимо заранее позаботится о всех необходимых документах.
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
военный билет;
учетно-послужную карточку;
карту профессионального психологического отбора;
предписание;
воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (месту жительства)(ВПД);
характеристика по требованию
--------------
военный билет и учетно-послужная карточка остаются на руках. Предписание и (ВПД) сдаются в военкомат по прибытии.

(Сибири ответила для убывающих дембелей)
На всякий случай напоминаю номер справочной Единые Российские ж/д. По этому номеру можно узнать всё и наличие мест и стоимость и расписание в целом (Звонок бесплатный) 88007750000

Есть открытая группа ВКонтакте (ВК) название:
102 Военная База. Республика Армения. Память о Службе
http://vkontakte.ru/topic-14347137_22092805
В ней есть тема «Дорога Домой»:
Там все дембеля пишут, что в Ростове прилично шмонают господа полицейские. Забирают: флешки с фотками и другие подарки. Поэтому все внимательно прочитайте и передайте сыновьям, готовящимся к отлету из Армении.

Азат Сиражиев
Я улетел 20 ноября 2005 года с Еревана (служил в Гюмри 116 ОТБ), точка была 21 ноября меня в Ростове менты прессанули сказали типа я дезертир хотели в комендатуру СКВО отправить, откупился, в линейном отделе ж.д. вокзала забрали всё ценное. Билеты на поезд были на 5.00 утра. Мы в автовокзале торчали там ментов поменьше. Ребята лучше в Ростове не пейте, дома успеете напиться. До Уфы добрался 22 вечером. Удачи всем кто увольняется.

Дмитрий Яковлев
дембельнулись 3 июля 2009 , 5 июля вылетели с Еревана в Ростов гражданским бортом было нас около 15-20 человек.12 с Башкирии. В Ростове менты в жд. вокзале вообще оху….е шмонали по полной, многих наших пацанов обули за всякие мелочи грузили типа на флешке там фото автомата или коньяка много везете. Короче с кого деньги с кого коньяк забрали. Правда, с меня ничего не отжали абсолютно. Cели в поезд 5 июля ночью, в Уфе были 7 го часов в 5 вечера. Привез домой с 3 бутылками коньяка и сигареты. На вокзале встретили родные и друзья. Эти ощущение невозможно передать.

Андрей Гекало
Скажу вам так. Через Ростов завязаны все южные маршруты (Чечня, Владик и пр), едет много военных, поэтому менты там очень прошаренные и оху….е. Берут на понт. Их посылайте и все. Не имеют права вас задерживать, ибо вы до постановки на учет в ВК являетесь военнослужащими. Но лучше их остерегайтесь, не везите лишнего (патроны, пепельницы из гильз и прочее). Прячьте свои дембельские фотки поглубже, и все будет ОК! И еще. Оху…е они потому, что эти пэпээсники - это вчерашние дембеля, которые видят в вас салабонов. Не пейте в дороге и е…м не щелкайте. Не знакомьтесь ни с кем. И все будет зашибись. Сам я бывший пиджак и увольнялся вместе с Вами. Дали в нагрузку 5 дембелей, которых я успешно довез до Ростова, а оттуда на Краснодар… В Военкомате обязаны возместить все ваши расходы, такие как топливные расходы, за воздух и прочее. Будьте смелее и добивайтесь. Мне вернули 4тыс.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru