Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

люсанишна

Преодоление трудностей в Армии.

Оценить эту запись
Продолжим рассказ про то, как стоит жить в армии и не только:
Не стоит писать домой «жалостливых писем». Тем более не стоит звать на разборки свою сердобольную мамочку, если вдруг получишь фингал. Если так поступишь ,наоборот тебя будут гнобить только для того, чтобы получить бесплатный аттракцион в виде бушующей мамаши. Ну а отец-командир после визита мамаши вспомнит весь устав, и ты будешь выполнять его от заката до рассвета, так что не будет времени вспомнить свое имя.
Поменьше болтай с сослуживцами, если кто-то будет хотеть выслужиться, то обязательно подставит вас.
Не показывай своих уникальных способностей, даже в том случае, если они на самом деле уникальные. Назовешься Рафаэлем, будешь делать стенгазеты за всех, причем настроишь против себя всех. Помни: от работы отказываться не нужно, но и напрашиваться не нее не стоит. Нужно быть как все, но немного лучше.
Порученные задания нужно выполнять точно в срок, но вместе со всеми. Выбиваться в передовики не стоит. Как только ты выполнишь одну работу, тебе тут же найдут гораздо более другую. Помни – идеален неизвестный солдат. Пусть отец-командир тебя почти не запомнит. Тогда и в наряды тебя гонять не будут, просто не вспомнят.
Уставы желательно знать наизусть. Тем более, что это не как уж и сложно. В мирное время нет важнее Устава караульной службы. В этом уставе каждая буква пропитата чьей-то кровью. Это не громкое слово. Желающих обчистить склад с оружием много. Небрежность на посту может стоить очень дорого. Поэтому на посту нужно действовать строго по уставу.
Напрягает мат? Дело в том, что в армии матом не ругаются. На нем разговаривают. Не смущайтесь, если до сих пор с матом практически не сталкивались. Если покажете смущение, вас начнут доставать. Не делайте вида, что не понимаете, получите за тупость. Просто старайтесь сами следить за своей речью, и тогда все будет в порядке.
Как-то раз одна тетя жаловалась, что деды заставили сына стирать чужое обмундирование. Посоветовали поинтересоваться, а чью форму его заставили стирать в первый раз? Оказалось, что свою, причем насильно. Чтобы лучше прочувствовал и понял, что нужно быть опрятным, решили потренировать и на чужой форме. В итоге боец освоил то, что мама не смогла привить за 18 лет буквально за пару месяцев.

Обновлено 22.07.2012 в 14:13 люсанишна

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru