Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Молчаливая

Записки сумасшедшего или отчет о походе.

Оценить эту запись
Длинная дорога поездами законечена успешно. За бутылку водки и 500р., поезд становится такси а машинист бамбилой. 4км после станцыи нас успешно "подкинули на поезде".
Дошли до реки. Собираем катамаран (далее катик).
Нужна палуба. Две дамы отправляются до магазина. И нечаянно натыкаются на машынный завод, где находят 3 очаровательных плотных, крепких ящика. По 5 джосок в каждом. Ну и весом...
Один ящик на спину, второй привязать к первому и тащить.
Пустая дорога из белого песка...и две одинокие девушки прут толстые ящики, похожие на гробы...Милая картина начала похода...
***
Вышли на реку.
Теперь я наглядно увидела пословицы: пока противник чертит план, русские меняют ланшафт.
Зачем тратить 30 минут на тяжелый обносч, когда проще эти же 30 минут угробить на распилку и разрубку завала, стоя по пояс в воде, на скольских не удобных бревнах. Хотя порою время на расчистку завала уходило больше чем на его обнос. Но! Так приятно чувствовать себя истинным русским.
***
Инструктор наш -- милейшей души человек, ежедневно, под общий восторг посылаемый на ... дальний конец мира, по тому, что .... Обьяснят не надо. И родом он из очаровательного города Калининграда. А люди в том городе....Мы встретили их когда они только начали маршрут и далее переодически пересикались с ними. На 16 человек и 20 дней пути 40л спирта. Если брать в расчет их способ разведения это 100л. хмельного пойла. Кстати очень вкусного. Именно благодоря малой его толике (2 крушки) один из переездов наша группа шла весело, с шутками и радостно выгрибая веслом. Если я правильно помню в тот же день инструктор был вынужденг купатся, благодоря тому, что один из членов команды метко приложил весло в его волосатую грудь. Аргумент прост: милейший инструктор, в душе являлся терористом. Он терроризировал взрывами наш мозг.
***
Дневка двойная первая.
Поездка в магазин.
За соляночкой, пивом, каниной, водкой для инструктора и т.д.
Инструктор выдал карту и направление. Проплыли. По рассчетом инструктора плвть 3 км, пройти пешком -- 1,5 км. Фигня?
Ну это же мы!
Проплыли 4 км, прошли/проехали 10 км.
А самое приятное было в конце, в виде "день недели -- воскресенье".
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Все купили.
"Девушка, дайте пожалуйста водку такую, что бы инструктор отравился, но мы его смогли откачать"
А инструктор все равно будет козлом. Почему? Ну это уже не важно. Инструктор троль инструктор гад, инструктор девственник.
***
Территорию мы метили розовой бумагой, с радиусом около 50 метров от костра. Что бы знали кто здесь стоял! Инструктор был в восторге от данного занятия. О чем и говорил каждый раз, как мы содились есть.
Плохим следстьвием данных меток было: за 20 дней 5 человек полностью истребили 4 рулона бумаги. Кто мы? Понятно.
По пути взяли из охотничьего домика часть метров удовольствия.
***
Впереди порог. Водка на веревочки болтается за боротом. Инсчтруктор выкурил травы.
Веселимся.
В конце порога очаровательная девушка (я, как говорил инструктор "сука". Я же его именовала, простите "гавнюком". милый дети, милый поход) падает в порог и понимает что всем сердцем любит левую гандолу катамарана. И её не волнует что её очаровательная попа обстругивается об камни. Но инструктор, пользуясь общепринятым языком все же обьясняет её, что это не равный брак и ей следует отстать от гандолы.
А теперь картина:
Девушка вся в белом, с ораньжевой банданой на шее и ораньжевым спасжилетом на груди плывет с веслом в зубах. Останавливается. Вынимает из зубов весло и открывает истину инструктору о том, какой он хороший человек, где они живет и т.д.. при этом живопистно использует наиболее понятный окружающим язык. И так повторяется несколько раз. И всязи с чапстотой остановок, лучезарная речь наполняет беспрерывно окружающие скалы.
На берегу её отпаивают выжившей в пороге бутылкой. Данный эпизод хорошо подчеркивает силу и многогранность русской жэизни.
***
Пытаюсь вспомнить еще эпизоды...
Но они не так многогранно насыщены.
Инструктор поймал большую, в несколько кило щуку. Кторорая даже когда висела за жабры на крючке была жива и полна сил. Данный эпизод закончисля демонстрацией силы тела рыбы, упавшей с крючка и силой глотки девушки, пытавшийся "погладить милое животное".
Рыбка была закопчена местыми жителями и успешно нами сьедина.
Еще встретили группу детей с отклоениями в развитии. Пообщались с их инструктором. Молодцы те, кто безкорыстно помагает таким ребятам. Очень приятно с ним было общатся. Хотя к детям мы не пошли. Морлально/психологическое состояние группы не позволило.
Было еще падение одного из рулевых, ознаменованное фразой "Ой, кажется я падаю".
Были хорошие и плохие моменты. Был обычнй поход с плохой и хорошей погодой. С комариными и холодными ночевками. С усталостью и болью в мышцах. С мирным сапением на пенке под полуденным солнцем. Преферанс. Утренняя каша, супы и макароны с двумя банками тушонки.
Рыбалка. Канфеты. Каньяк. Водочка.
Мечты о холодном пиве.
Обратная дорога. Жаркая и пыльная. Невыспавшаяся колманда (стратовали с ночевки в 8 утра, поезд в Петрозаводск пребывал в 8 утрва, поезд в москву пребывал в 4.30)
Загоревшие, довольные, искусанные и сонные, мы ждем гусятника, дабы как следует отблагодорить инструктора за усердное поднятие настроения в команде.
Спасибо всем участникмм похода. Обращаю внимание читателя, что данные описания по большей части несут сарколстический характер. И воспренимать фразу "любимый инструктор" следует в переносном смысмле.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марина-морская
    На 16 человек и 20 дней пути 40л спирта ???????????????

    Был обычнй поход с плохой и хорошей погодой
    ********************************************
    Да............ Или описание не очень... (мое мнение) или поход - "литробольный" ?

    Сбрось фото - думаю они развеют мои сомнения...
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru