Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

eva-trin

Вера

Оценить эту запись
Совсем коротко хочется написать о том, что неоднократно приходило в голову, но не оформлялось на бумаге – Бог это не церковь, не молитвы, службы и псалмы. Бог это то, что есть в твоей душе. И совсем неважно как его зовут, Перун, Яхве, Аллах, Рожана, Будда или Иисус. Это то, что ты не ощущаешь в повседневной жизни, зачастую (к сожалению), не видишь в храмах и в лицах священнослужителей. Я верю в то, что там, наверху кто-то есть.Кто-то, кого печалят наши ошибки и радуют благости. Тот, кто непременно присмотрит за всем, но оставит за нами право решать свою судьбу. Не понимаю когда люди, не имеющие Бога в сердце, начинают поносить его: «Если бы Он был,то не было бы войн, не было неизлечимых болезней, брошенных детей» и всего того с чем мы боимся столкнуться. Кто-то, считая себя выше этих проблем, кто-то из страха почувствовать себя и свои «бедки» не столь значительными.

Сложно. Сложно мне сегодня, до чрезвычайности сложно писать вразумительно
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для КАА564
    Я тоже считаю если ты сам искренне веришь, то БОГ есть. Первый раз я поверил в БОГА когда остался жив (только контужен) в Афгане. Сейчас если совершается зло которому я не в силах противостоять, я говорю: "БОГ всё видит. Пусть этот поступок останется на совести негодяя и падлеца, совершившего его."
    За пять дней до дембеля у сына украли парадку. Обидно, ничего не скажешь. Зато его отпустили на 3дня раньше и на свою Днюху он был уже дома.
    Есть на свете БОГ!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru