Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Выборг в/ч 95109, инфа (и стихи )

еще одна встреча ДМБ и про любовь..

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!!
ну вот и прошел месяц и 8 дней с дня нашего ДМБ, а я все еще верчу в уме эту цифру - ВОСЕМНАДЦАТОЕ ЧИСЛО продолжаю отсчет только теперь уже "месяц ты дома".
Наш ДМБ вышел не так как планировалось, в самолете на Москву наш морской пехотнец на радостях решил перепробовать многие не свойственные армейскому режиму напитки. На Пути из Москвы стояли в пробке 3 часа. Так что вместо ожидаемых часов в 11 вечера, привезли мне моего Содата в третьем часу ночи. Сама уже тоже спала. Выхожу от подруги - а там заднее сиденье занято, спит наш Дембель во весь свой немаленький рост. Ну отвоевав у изголовья себе местечко мы двинулись к дому. Стали подъезжать и тут чувствую как меня обнимают сзади мои родные грубые после этой армии но такие при этом теплые руки, и слышу "Девочка моя, ну неужели я тебя обнимаю") ЗА ЭТОТ МОМЕНТ СТОИТ ЖДАТЬ и ГОД и ДВА!!!! За него стоит бороться, стоит не спать, стоит реветь, стоит терпеть! Не описать и не передать словами. До меня не сразу доходит весь трагикоромантизм момента. Поэтому уже когда мы поднялись домой, поболтали, попили чаю и остались одни и тут ... я молчу и ... смотрю смотрю смотрю.... и как заплачу.. на взрыд... ВСЁ что копилось, все что некому было рассказать (только если здесь - Вам на форуме), все, что скрывалось то под едкими шутками, то под срывами не по поводу и по поводу... все что таилось в душе.... выплеснулось! - "КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЖДАЛА!!!!". Не могла остановиться.. как я не верила что я его обнимаю и что он тут рядом я его вижу, чувствую!!!
Потом были долгие разговоры и рассказы об армии, в основном конечно веселые но иногда и проскальзывали моменты, из которых я понимала что были моменты когда было очень тяжело, были моменты когда казалось что проще остаться рядовым и не нести на себе ненужный гемор должностей. НО!!!! всегда он помнил мои слова что "жду сержанта")))) Да, он не сделал форму, о которой я мечтала, да он раздал лычки сослуживцам (потому что их в этой заюрошенной части в лесу просто не купить), НО пришел Сержантом, в чем я не сомневалась еще на вокзале год назад.
Потом мы поехали к его маме, мама плакала, обнимала своего сыночка, а он говорил "Мам, ну вот я тут я рядом все хорошо, все закончилось!" , рассказывала, как переживала за него ( в новостях у нас умеют наговорить приятностей). Они долго обнимались, милее картины я не видела, по крайней мере между сыном и матерью. Везде и по сей день при мне и без меня поднимает тосты за меня, за ту, которая дождалась.

Привыкать к гражданской жизни - как меня здесь и предупреждали - оказалось не так легко. Все разговоры об армии - через какое то время уже не каждому были нужны. Человеку хочется петь армейские песни, высказать, поделиться всем, что там было. И он готов об этом говорить часами. Но не все готовы слушать так много. За год поменялось многое - что-то ты упустил, кто то женился и стал папой и теперь уже не тот, каким тебя провожал, кто-то сам изменился, и общей темы не найти - потому как мысли еще там в казарме, в части, все вроде родное но как будто не свое. Перестроиться в миг на другой режим - к которому сначала привыкал, потом ненавидел, потом которым жил - тоже не просто. В голове взрыв и порой человек творит немного сумбурные вещи - хочется выплеснуть этот год эти эмоции, все что пережито. И здесь действительно нужно терпение. Не буду гордиться, так как было это не так уж легко, но все же мы этот период тоже преодолели без жертв и потерь.
Мой милый теперь в моем городе, уже работает - как будет дальше покажет время, жизнь и МЫ, но мне с ним ни капли не страшно в этой ЖИЗНИ, неважно где, а важно как и с кем. С ним - хоть куда. Мне везде с ним будет спокойно.

Девочки, которые ждут, обязательно ЖДИТЕ и ДОЖИДАЙТЕСЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ!!!! Мне действительно сейчас трудно представить, что кто-то реально может не ждать, я не представляю как это. Я понимаю что это значит одно, что ТАК НАДО, что это значит НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, которого готов ждать всю жизнь, не ТВОЙ, но очень хочется верить, что все девочки которые ждут здесь на форуме - дождутся!!!! Низкий поклон и огромнейшее уважение тем, кто уже это сделал. Это не подвиг, но это безусловно стоит того. Ведь как пел В. Цой "Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать". Как мне сказал мой любимый "у меня никогда больше не будет такой как ты, потому что меня больше никто не сможет ждать и дождаться из армии".
Дорогие мамочки и папочки!!! возможно и то что, тот сын которого вы встретите, будет для вас немного нет не чужим, а новым, и к этому тоже надо будет как то привыкнуть. Возможно он не будет многословен, но любви к вам это ни капли не умаляет.

А ДЕМБЕЛЬ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!!!


Всем терпения, любви и желанных встреч!!!
Ваша sladkaya
---------------------------------------------
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для katyushka
    все верно сказано! подписываюсь под каждым словом! как будто про себя прочитала! насчет мам и пап - тоже верно - мой любимый был ООЧЕНЬ немногословен после армии и его мама тоже переживала! ждите и дожидайтесь - оно того стоит!
  2. Аватар для СветаСпец
    Спасибо,красиво,трогательно,Вы настоящая,Вас обязательно нужно любить и беречь!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru