Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

in-natali

Письмо президенту РФ

Оценить эту запись
Уважаемый президент, Владимир Владимирович!
К вам обращается мать двух сыновей 19 и 17 лет, один из них в армии.
Вся Россия уже стонет, неужели Вы не слышите ничего, матери сыновей боятся за своих сыновей уже в колыбели, думая о нашей армии, что когда то там придется сыну служить. Сыновья по сути идут защищать Родину, но им приходится защищать себя от сослуживцев да еще от офицеров.
Где наши командиры, которые умеют сплачивать коллектив и поднимать воинский дух, почему такого нет в нашей армии, именно этим жила и побеждала наша армия. Почему сейчас все наоборот, солдат за людей не считают, бьют, это методы воспитания у офицеров такие, вселяют животный страх и если это выльется в общественность, это уже стукач и ату его ату. Это что за пастбище животных, куда мы идем защищать свою землю, с такими командирами не дай Бог в бой идти придется, которые не жалеют своих солдат, ненавидят. Их вообще чему учат в институтах, ведь у них высшее образование, как это понимать человек разумный его по идее должен закончить, как такие люди становятся офицерами, у них что нет дисциплины о чести и достоинстве, которое должно быть примером всем солдатам, я не понимаю.
Почему мы должны жить в своей стране и бояться за сыновей, бояться защитить его права, т.к. ему будет там только хуже, и так из поколение в поколение. Как можно прививать любовь к Родине, которую нам защищать и любовь эта сводится в армии к нулю, как с таким настроем защищать ее, когда солдат там изначально гроша ломанного не стоит. Доколе это безобразие будет продолжаться, когда люди на своей родной земле, завоеванной нашими светлыми предками, которые ценили военных в первую очередь и за честь было служить, да еще привилегии получали и почитание, а сейчас надо бояться жить в своей земле, бояться тех же военных, за детей бояться, да что нибудь святое в нас осталось или нет или совсем ополоумили. В армии сплошной суицид, издеваются и запугивают и отделываются нелепыми штрафами за преступления, за которые гражданский человек хороший срок получит. И всегда, во всех случаях солдат виноват, он служить пошел или срок отбывать, так и есть, в преступной армии что там делать. Я бы с такими командирами в бой не пошла, упаси Боже. Меня учили: ни бойся ничего, кроме Бога одного, а кто там в этой армии крикнул из кустов: бей своих, что бы враги боялись. Нас учили: будь таким, что бы враг боялся. Кого мы хотим победить, у нас враг в той же армии, страшный и очень опасный враг – страх, животный страх, хамство, пьянство, невежество и самое удивительное, у этих людей высшее образование и они умудряются подняться по карьерной лестницы, это что театр Карабаса Барабаса? Если армия для дураков, а сейчас так считает наше общество, нет дыма без огня, тогда давайте говорить правду, и напишем большими буквами ДУРДОМ, и не будем винить уклонистов, ведь они поэтому туда не идут, им жизнь дорога, не хотят они что бы их ухандокали свои же. Об этом нужно говорить с трибун, надо искоренять старые методы воздействия на воспитание солдат в армии, надо постоянно говорить о достоинстве и чести, о новом маральном образе армии, воспитывать сначала офицерский состав.
То материальное, что вкладывается в армию, при разложении маральном нас не спасет.
Мне страшно жить в нашей стране, страшно за сыновей и за такую армию, где вместо Родины приходится защищать себя и в любом случае останешься виноватым.
С уважением

Обновлено 14.06.2012 в 19:35 in-natali

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru