Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

О том, как я ждала, жду и буду ждать...

день 222-ой. Понедельник 19.07.2010г.

Оценить эту запись
суббота, 17.07.2010г.
15:30
Приезжаю в часть и медлено напрвляюсь в сторону КПП 4, уверенная в том, что там снова дежурит офицер, который меня не пропустит, и мне снова придется сидеть с ним в той кошмарной коморке в ожидании приезда мамы любимого. Оказалось, там вовсе и не было никого, поэтому тихонько пробегаю мимо поста и направляюсь в гостиницу.
15:35
Снимаю номер. Снова дали 125-ый. Благо хоть не жарко в гостинице. Сразу же ставлю цветы в воду, в надежде, что они раскроются. А то мне уже стало казаться, что на этой ужасной жаре они медленно начали увядать.
16:30
Отправляюсь на КПП 4, чтобы в конце концов прапорщик записал мое прибытие, и к кому я прибыла. Там мне сообщают, что около 15 минут назад мое солнышко уехал на пожар - солдат, который открывал ворота сказал, что за рулем сидел именно мой любимый. Когда они вернутся, никто не знает. Что ж... буду ждать.
16:55
Приезжает мама любимого. Бегу встречать ее, ведь она снова приехала с огромным количеством сумок, половина которых - передачка для Миши и Илюши от их родителей. С трудом прем эти пакеты в номер.
17:30
Сидим в номере с его мамой. Болтаем. Звоню любимке - он без понятия, когда они вернутся. Его привезти не могут, т.к. он за рулем, а заменить его некем. Ждем-с...
21:00
От нечего делать, решили лечь спать. Ворочаюсь примерно где-то до половины 11-ого и в конечном счете засыпаю.
00:27
Просыпаюсь от того, что кто-то постучал в дверь моего номера. Спросонья ничего не понимаю, думаю, что приснилось, но слышу за дверью шаги. Почему-то не принимаю их всерьез, а через несколько минут снова слышу стук в дверь. Открываю ее, а там...Он.. ничего не соображая, кидаюсь к нему на шею. Он только приехал с пожара, весь в гари, но мне наплевать. Я хочу наконец обнять его. После всего он идет в уборную и отмывает руки от сажи. Возвращается ко мне минут через 10. Проводим вместе прекрасную ночь, которую забыть буду не в силах еще очень долгое время.
6:00
Его мама влетает в мой номер и начинает кричать что-то по поводу того, что ему срочно нужно бежать в пожарную часть, т.к. где-то снова разгорелся пожар. Он на взводе, я в слезах - снова прощаемся и не знаем, сможем ли увидеться снова.
7:20
Звоню любимке, чтобы узнать, как у него дела и спросить, когда он вернется и стоит ли продолжать его ждать. Он говорит, что пожара на самом деле нет, это просто пеньки в лесу тлеют, потому и дым. А его не отпустят пока техник не придет в часть - он должен там появиться к 8 часам. Снова ждем.
8:30
Снова звоню любимке в надежде что он скажет мне что уже идет.Он говорит мне что техник появится в части только к 14 часам, т.к. он спит дома после ночного пожара. В итоге прошу любимого позвонить технику еще раз. После чего снова перезваниваю. Солнышко отвечает, что сейчас ему выпишут увольнительную и он придет ко мне.
10:00
Сижу в своем номере с мамой любимого, медленно открывается дверь и входит он. Счастье просто переполняло. Его отпустили до 17:00. У нас 7 часов=) Урааа!!!
17:15
Стоим у ворот пожарной части и не можем проститься. Нет, сейчас я чувствую себя не как раньше. Плакать не хочется, просто немного грустно. А все наверное потому, что знаю, что снова увижу его в конце сентября. А потом он вернется ко мне навсегда=)
Ведь нам осталось потерпеть совсем немного=)
Всего каких-то 143 дня=)
Люблю его безумно и очень жду=) Осталось совсем немного=)

Обновлено 19.07.2010 в 16:44 Маргаритка

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru