Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

ЕгоСчастье

Ты - моё, я - твоё.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Прежде чем рассказывать свою историю любви, я хотела бы совсем немножко рассказать о себе...
Зовут меня Даша, я ещё совсем маленькая - мне-то 17 лет (24 июля 18 будет) Проживаю я в Краснодарском крае, а если точнее, то в ст. Северской (возле города Краснодара) Закончила в этом году 11 классов, собираюсь учиться в Краснодаре на переводчика или преподавателя иностранных языков. Увлекаюсь большим теннисом, плаванием, фигурным катанием, баскетболом; выступаю на сцене - пою современные песни, частенько провожу время с друзьями, читаю книги - а именно психологию и философию). Сама по себе я человек открытый, общительный, очень эмоциональный и искренний) Помогаю людям бескорыстно, по душе очень добрая, но в то же время вспыльчивая)) Казалось, что во мне особенного? Что нашёл во мне любимый человечек, которого я теперь жду с армии?...


А история наша с Серёжкой - так зовут любимого - началась около 4 лет назад. Познакомились мы случайно в интернете, это был чат "Галактика Знакомств" Мне тогда было лет 13, а ему 15. На фото мне этот парень показался довольно-таки худеньким и смазливым. Пообщавшись в чате, решили встретиться, но я особо не хотела, потому как он постоянно надо мной подшучивал) Но друзья его -двоих из которых я знала - всё-таки уговорили меня встретиться с ним)
И вот эта встреча настала) Боже мой, я когда его впервые увидела, я долго смеялась! Вы бы наверно не догадались с чего) Как сейчас помню - высокий, худой (страаашно худой), на его худенькой мордочке были усы (ааааа, в 15 лет усы) Мне казалось, стыдно встречаться и гулять с парнем, у которого усы в таком возрасте)) Зато я ему безумно нравилась, он постоянно таскал мне цветы, воруя их у соседей. Тем временем я никак не могла ему сказать, что он мне не нравится из-за своих усов, да и помимо этого он не умел целоваться! Прошло время, и всё-таки я осмелилась ему сказать, что мы не стоим друг друга (в 13 лет такие страсти). Как сейчас помню, он плакал на лавочке, потому как не знал как меня вернуть)

Спустя полгода мы снова начали общаться, он по утрам водил меня в школу, каждое утро приносил мне шоколадки с орешками. да и самое интересное - у него уже не было тех самых усов, чему я очень была рада. Наши развлекушечки продлились не долго. В какой-то момент я узнала, что он про меня говорил гадости, говорил что я доска (у меня ещё не совсем сформировалась фигура). Это меня страшно взбесило, я пришла к нему домой и несколько раз ударила его по лицу, а он в ответ лишь только рассмеялся и говорил мне, что я ещё маленькая глупая девочка)

С тех пор мы пару месяцев совсем не общались. Но как-то случайно он добавился ко мне в контакт, мы начали переписываться (странно, но обида моя прошла, я не обижалась вовсе на его слова), потом в ход пошли поцелуйчики, в итоге мы договорились встретиться в парке. Это было в начале лета 2010. Он сказал мне, что собирается ехать на море работать, и его в нашей станице не будет целый месяц. Мне на душе стало как-то тоскливо что ли. Он уехал, а я постоянно после этой встречи думала о нём и понимала, что теперь всё серьёзно. Наверно, влюбилась по-настоящему. Мы разговаривали каждый вечер по телефону, он постоянно извинялся передо мной за "доску", говорил, что глупым был. Говорил, что скучает... И как-то ночью он собрал своих коллег по работе (они работали на море на стройке, им там всем было по 20 лет) и они приехали все к нам в станицу погулять на ночь. И Серёжка приехал тоже, примерно в час ночи. мы всю ночь провели вместе, гуляя под звёздами, целуясь и понимая, что теперь вместе надолго) На утро он уехал, а в душе остались приятные воспоминания)

В 2010 году у Серёжи умер родной отец - это было для него самой тяжёлой травмой. Из друзей его особо никто не поддерживал, у мамы был нервный срыв. Я старалась всячески вытянуть его из тяжелого состояния души, поддержать, подарить всю заботу и тепло, и вы знаете - у меня получилось. Я не хвалю себя, просто знаю, что благодаря мне он стал больше улыбаться, стал замечать людей вокруг, настроение было намного лучше прежнего, а я тем самым старалась всегда поддерживать его. Провстречались мы до осени 2011. Гуляя в парке однажды, он мне сказал, что больше меня не любит, что у него другая девушка и что нам не стоит быть вместе. И ушёл...Казалось, что ушёл навсегда... Гуляя с подругами, я часто видела его с друзьями, но никак не с девушкой, сердце бешено колотилось от его присутствия, но мы даже не здоровались.

Время бежало, я стала забывать о нём, парни меня почему-то ничуть не интересовали, а я пыталась отвлекаться, жить своей жизнью и вовсе не вспоминать о нём, дабы не мешать его счастью с его новой девушкой (которую я ни разу не видела).

Зимой этого года 2012 я зарегистрировалась в "Одноклассниках", часто посещала этот сайт, знакомилась, общалась) Но в определенный момент стала замечать, что мою страницу часто посещает Серёжа. 2 марта - день нашей первой переписки после расставания - я спросила у него, что он забыл на моей странице. Он тогда ответил: "Любуюсь тобой". Слово за слово и понеслось. Оказалось, что осенью мы расстались не потому что у него была новая девушка, а потому что ему казалось, что я ещё всё та же маленькая наивная девочка, что не готова к серьёзным отношениям. Я человек незлопамятный, простила ему всё и мы снова стали общаться. 9 марта Серёжа предложил мне встретиться погулять, так ему хотелось сказать мне что-то сверхважное. Увидев его вечером того же дня, в моей душе промелькнули искры, сердце вновь бешено колотилось. Мы сильно замерзли, так как было страшно холодно, но несмотря на это Серёжка предложил мне быть его любимой, только уже без глупостей и расставаний... Я была на 7 небе

С тех пор началась счастливая личная жизнь - цветы, подарки, поцелуи, он рядом. Да в принципе ничего не нужно было от него - его рядом только и всё. Мы постоянно проводили время вместе. Казалось, что я нашла того самого единственного, ведь он очень изменился - стал ещё заботливее, постоянно был рядом, терпел мои капризы (хоть они и не значительны). Мы решили, что 9 марта 2009 станет официальной датой наших отношений, несмотря на то, что мы расставались часто. И теперь мы вместе!! Но всё было прекрасно до тех пор, пока его не забрали в армию...

Моего мальчика забрали 23 апреля. До этого в ночь с 22 на 23 были проводы. Он весь вечер и всю ночь не отпускал мои руки, как будто бы боялся меня потерять в те минуты, хотя я постоянно была рядом... В этот вечер он серьёзно познакомил меня со своей мамой, намекая ей на то, что у него грандиозные планы в будущем со мной. Маме его я очень понравилась, мы с ней даже номерами обменялись... К утру мне нужно было уехать, проблемы были дома. Мы долго прощались под вишнями у меня на улице, я не могла сдерживать слёз, а он постоянно вытирал их, целовал мои щёки и говорил "Моя...." Его глаза в тот момент я запомнила на всю жизнь... В итоге кое-как мы попрощались, напоследок целуя друг другу носы и щёчки. Последней его фразой было: "Ты дождись меня и ты будешь самой счастливой, обещаю! Люблю тебя безумно!" И он ушёл. С тех пор я его больше не видела по сей день. Я даже не смогла проводить его в военкомате... Потом меня положили в больницу на операцию, у меня не было возможности приехать на вокзал.

Теперь мой любимый - матрос, служит в Севастополе в МорПехе. Часто звонит мне, и наша любовь друг к другу не гаснет. Я верна ему, меня никто не интересует кроме него, да и не хочется лишних отношений. Кажется, что только он - и большего не нужно. Время постоянно уменьшается, год идет к убыванию, а это значит, что скоро-скоро мы снова будем рядом. А что касается его мамы - мы с ней очень подружились, часто друг другу звоним, я у неё иногда в гостях бываю) Приятно то, что я ей понравилась)

Здесь, на форуме, появилась я не спроста, меня пригласила ЕгоКотёнок, за что я ей безумно благодарна, потому как никто другой, кроме Вас и Вашего форума, девчонки, меня бы так не поддержал) Я верю, что и мой дембель скоро наступит, и тогда я уже поделюсь своими мыслями и пожеланиями в аккордике, а напоследок хочу Вам сказать
- ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!!!


Конец)


Обновлено 10.06.2012 в 21:28 ЕгоСчастье

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Margoshka_
    Очень интересная история...
    Судьба...она наверно существует
    Пусть ваш год пролетит как одно мгновенье.
  2. Аватар для Enge1
    Ну а теперь осталось только достойно выдержать весь этот армейский год, чтобы история оказалась еще более романтишной :)
  3. Аватар для Alenka74
    ничего себе ты настрочила))) хорошо, что все хорошо так получилось) классная история) хорошо описала все))) а ему сейчас сколько лет??
  4. Аватар для ЕгоСчастье
    спасибо, дорогие) 19 лет ему, практически уже 20. Не пойму, почему судьба постоянно нас сводит)
  5. Аватар для SSonik
    Цитата Сообщение от ЕгоСчастье
    Не пойму, почему судьба постоянно нас сводит)
    значит, это кому-нибудь нужно (с)
  6. Аватар для Татьяна 5
    Даша от всей души желаю вам счастья.Прочитала ваше письмо и радовалась за вас!!!!Любите и будьте любимы!!!!!
  7. Аватар для Ksenksen
    Дашенька, терпения тебе и удачи! я верю, что ты дождешься и вы будете счастливы)
    легкого года тебе!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru